2021-11-16
众所周知铜锣湾的租金惊人,但只要细心发掘一样可以相宜预算品赏到优质美食。于希慎广埸对面有一条类似女人街,沿左边行原来有好多餐厅。选了一个主食加钱就包了秋冬滋润之选薏米水,以及是日餐汤椰菜蓉忌廉汤,椰菜打出来的汤很有口感,加上忌廉入口很香。猩猩迷宫全日早餐一上桌就很有惊喜,其九宫格摆设可先与朋友边吃边玩游戏。这款全日早餐可能连营养师都会推荐,营养均衡。红菜头蕃薯沙律,牛角包,牛油果沙律,大蕃茄,大啡菇,菠菜,直布罗陀肠,黑松露炒滑蛋及烟三文鱼配蟹子。特别值得一赞是红菜头蕃薯沙律及牛油果沙律,前者是暖的,后者则是冷的。红色的入口有两种口感,加上不会太甜。黑松露炒滑蛋很滑白酒牛油汁煮大蚬去沙很彻底,蚬肉刚刚好不会过熟,略带牛油及香草的气味。整体来说以一个小食是超越期望的好。这道厚切黑毛猪鞍架配香煎菠萝及抱子甘蓝菠萝汁是令 L 真正觉得这里的厨师绝不简单,食材固然选择恰当,更重要是掌握火喉的时间很准确,入口外层微的香脆软熟。沾上抱子甘蓝菠萝汁将厚肉的肥腻感去除。最后以烤苹果脆顶奶酥配豆腐雪糕总结,内里的烤苹果与伴碟装饰的苹果片有不同口感。一冷一热,一软一脆。单从烹调技巧及食材选择,这里的厨师并
于希慎广埸对面有一条类似女人街,沿左边行原来有好多餐厅。
黑松露炒滑蛋很滑
单从烹调技巧及食材选择,这里的厨师并不简单。