3月27日甫推出的「激辛芥末鱼堡」,McDonald's(自己还加入抹茶豆奶做成翠绿视觉效果) (*˘︶˘*).。.:*♡**********************「激辛芥末鱼堡」套餐 HK$28.7包括鱼堡、薯条和饮品本身一向喜欢吃鱼柳包,终于等到M记由3月27日开始再推出的「激辛芥末鱼堡」,这口味是今年数款"辛滋味"产品中我最期待也最怀念的一款。外型较大的「激辛芥末鱼堡」由芝麻长面包、青芥末mayonnaise、生菜炸鱼柳与芝士组成,炸鱼柳体积比普通鱼柳包大块,肉质少了份粗糙,多了些细嫩,加入大量生菜令人感到清新满意。马鞍山分店制作成品颇精致青芥末mayonnaise虽没有想像中呛鼻,但青芥末味道足够令人精神为之一振,若可以再下重份量一点就更刺激了。大大片生菜与半溶芝士,口感层次颇丰富,仍然吃得满足。大大片生菜沾著青芥末mayonnaise,既清新又刺激早前试过「泰火辣鸡腿包」,加入红椒粒的辣椒Peri Peri酱汁,味道有如在超市买到的劲辣味精薯片,只有一味死辣盖过鸡腿本味,相比下认为这款另类的wasabi酱清新刺激更合笔者心意。************************
3月27日甫推出的「激辛芥末鱼堡」,McDonald's
**********************
「激辛芥末鱼堡」套餐 HK$28.7包括鱼堡、薯条和饮品

马鞍山分店制作成品颇精致

大大片生菜沾著青芥末mayonnaise,既清新又刺激

*************************
*口味各有不同,食文只作参考。
2014-03-27
$28.7 (午餐)