2011-05-22 4 浏览
午饭后胃部尚有大量空间,路经此店,门可罗雀,姑且试一试。店员服务热心,正当我和朋友讨论吃甚么味道时,她主动建议我们先试试味。结果试了香蕉和荔枝,前者略甜,后者有少许酸,比较有乳酪的感觉,所以最后决定要荔枝味。由于曾经在其他自斟乳酪的店舖超出预算,所以今次我斟得十分克制,加配料时也没有选很重的生果,结果斟了5.2oz,成为$21。食物质素如下:乳酪~味道不错,有浓浓的荔枝味,但质感不太滑,一如其他食评所言,非常快溶,我只是花了一分钟拍照,已经有些出水的情况。生果~有不少选择。士多啤梨、蜜桃很甜,夹了一些熟透了的芒果,很香。其他配料~棉花糖、爆汁珠珠、七彩朱古力针等,都是正常的味道。付款后收到一张$5现金劵,下次购买乳酪可用,让我有意欲再试一次。Cherry on Top虽则没有特别致胜的优点,但相比尖沙咀某些人山人海的乳酪店便宜少许,算是可以满足「自斟」的手瘾。
午饭后胃部尚有大量空间,路经此店,门可罗雀,姑且试一试。

荔枝味乳酪
食物质素如下: