2018-09-30 2170 浏览
之前,大力水手炸鸡只在香港国际机场的客运大楼才有得食,因此,可能港人都会对大水手炸鸡趋之若鹜,又或是一年才到机场一两次,都会想回忆一番它的滋味。如今,大力水手炸鸡在旺角这个商场开设了分店。这个商场在地底有一层是美食广场,除了方便内地游客之外,就连本地人都会到这处进食。除了拉面之外,就有这些汉堡、或是中餐、又或是这个炸鸡店,都可以在美食广场进食。这一个松饼,不沾蜜糖就太淡,松饼亦都松化。点了一个有两件炸鸡以及薯蓉的餐,因为另外友人的那个汉堡餐,已经配有薯条,因此将薯条转做薯蓉亦可。和祖乐比较不同的,就是因为祖乐比或KFC的那种薯蓉,只有蘑菇酱。两件炸鸡,除了没有祖乐比的那种炸鸡酱汁之外,炸鸡本身的肉汁亦都欠奉,因此吃起上来,刚刚都会令人感觉到比较干身。另外,炸鸡的鸡腿就细细件,细件到,好像与松饼差不多的大小,而另外那一件鸡胸就显得非常之大件,又大件又鞋身,又干,其实不用饮品一起吃,都挺难下咽。故意再一试,一再问究竟,之前已数次感觉大力水手炸鸡较干,试过几次之后,都发现这里的炸鸡的确每一次都是非常之干身,犹如在家中拿一条雪藏的鸡胸出来,然之后沾一些炸粉,放进去炸,完全没有特色,没有半点肉汁

如今,

这一个
松饼,不沾蜜糖就太淡,松饼亦都松化。

点了一个有

两件
,都挺难下咽。

故意再一试,一再问究竟,之前已数次感觉大力水手炸鸡较干
,试过几次之后,都发现这里的炸鸡的确每一次都是非常之干身,犹如在家中拿一条雪藏的鸡胸出来,然之后沾一些炸粉,放进去炸,完全没有特色,没有半点肉汁,似乎已经没有再给它机会的余地

现在旺角大力水手炸鸡店,有两件鸡的餐,还有五件鸡柳的餐、五件鸡翼的餐,以及爆谷虾套餐。
等候时间
5 分钟 (堂食)
用餐时段