2022-12-19 62 浏览
首先,店舖环境非常舒适 ,装修有格调,我十分喜欢这类型餐店,让人有种享受生活的感觉,很赞!食物方面两个字~ 一流👍🏻先讲火锅汤底,我们试了一个鲜椰子🥥鸡锅,老板用了新鲜椰子、鸡脚、粟米、海底椰、红萝卜,重点系两个新鲜椰青,店员会在你面前即开,加入汤底中,汤底清甜得冇得输,做得很有心机,当然,他们还有不同汤底可选择,总有一款贴合你口味。鸡件用料新鲜 ,鸡肉很滑嫰 ,正!另外,点了1)上等手切安格斯牛小排 2)日本黑豚肉片3)手打四宝丸~自制4)招牌四式拼(自制云吞/饺子)5)新鲜鸡子6)杂菜拼盘特别提提他们的手打和牛丸,十分爽口,鲜味十足,肉汁满满手打虾丸更是我至爱,值得推介事实上,苏潮韩海更有小菜提供,不论家庭聚会,三五知己小叙 ,公司小型party 都非常合适,这里亦提供大大小小不同vip房间,房间备有卡拉ok及耍乐设备供大家享用🎤,最紧要系没有时限,大家食饱饱后可继续欢敍到零晨,真系一次过满足晒你所有愿望!最后,一定要赞赞员工的服务,有十粒星我会比十粒星👏🏻👏🏻,价钱亦十分合理超值,此店我一定推荐给朋友,good good*大家亦可留意我相片中的特饮,吴讲以为去左culbbing
食物方面两个字~ 一流👍🏻
先讲火锅汤底,我们试了一个鲜椰子🥥鸡锅,
鸡件用料新鲜 ,鸡肉很滑嫰 ,正!
另外,点了
1)上等手切安格斯牛小排
2)日本黑豚肉片
3)手打四宝丸~自制
4)招牌四式拼(自制云吞/饺子)
5)新鲜鸡子
6)杂菜拼盘
特别提提他们的手打和牛丸,十分爽口,鲜味十足,肉汁满满
手打虾丸更是我至爱,值得推介
*大家亦可留意我相片中的特饮,吴讲以为去左culbbing *🥃🍷🍾🍸