2009-02-23
平日午膳时间前入座,想坐入面的卡位,但侍应表示已留座,唯有坐外面卡位。点了两客行政午餐,再加一客小笼包及以$10加多客雷沙汤圆和加$8一柸豆浆,当时只有我及另外一枱客。等了差不多20分钟先有得食,并开始有多5-6枱客,但店内留座仍未有人坐。我见迟过的点菜的隔离枱的小笼包未到,就问侍应,有位侍应姐姐check完一轮就同我讲要等多10分钟,我问是否留单,她没理会我就走开。即时我再睇睇张order单,发现无落雷沙汤圆,找captain表达我的要求,但回应却出乎意料之外,令我非常生气。最出奇意表就是当结帐时,消费了一百几拾元,给$500大纸,等找钱时突然有人将一叠对折连碎银放在枱上就行开,我当时真不知发生何事,不感相信这是找钱,普通茶餐厅都有个托盘,这样摆钱过来,真的唔知当客人是什么。到差不多一点时离开,店内留座的位仍未有人坐。
到差不多一点时离开,店内留座的位仍未有人坐。