2019-09-29
几年前 到新加坡旅游 当地居住的朋友带我吃日本火锅餐厅 当中也有美人锅 汤底是一早冷冻好由鸡中提炼出来的骨胶原 十分浓厚 令人一试难忘当在apm 逛街看到这店时 第一时间令我想起浓郁的骨胶原汤底的滋味 希望寻回当初的味道$168 一人锅 价钱不错 可选一款汤&免治鸡肉&肉 必有一蔬菜盛合点餐以后 可到大厅拿配料&酱汁 有些种类挺少在火锅店看到 例如 椰子莞茜汁 芝士粉 炸洋葱 《骨胶原汤》这啫喱状的精华 比我想像中小 这不重要 最重要都是味道 加热很快便融化了 即尝尝一碗汤 只是清甜的鸡汤味 挺好喝的 可惜并没有骨胶原的感觉及浓厚 有点失望《粟米免治鸡肉》很努力把那几颗粟米分布在不同的丸子中 搓好一团团的肉再放进锅中煮 在锅中翻滚多遍后 多数的粟米脱离了肉丸😂吃的时候 鸡肉挺嫩的 也很香 如吃到粟米的 更有一丝丝的甜味 加分 如果可以直接给制好的粟米肉丸 应该会更好 更享受到两者的混合《豚腩肉》薄薄的八片 却满满的豚肉香 口感亦爽口易分离 一口一口的吃 也很满足《蔬菜盛合》每一种类也有几款 挺好 满足不同人的喜好 总有适合的 蔬菜也很新鲜 令人忍不了口地不断吃 感觉挺健康 也少了吃火锅
骨胶原汤
豚腩肉&粟米免治肉
豚腩肉
《蔬菜盛合》每一种类也有几款 挺好 满足不同人的喜好 总有适合的 蔬菜也很新鲜 令人忍不了口地不断吃 感觉挺健康 也少了吃火锅的罪恶感
蔬菜盛合
最后吃的很满足 饱饱的 汤是可以一试 但要在加任何东西前先尝 之后加的汤只是普通的白汤 令鸡味更淡