2016-03-31
情人节如何不被餐厅抢钱中渡过? 就是吃一点「佬味」较重亦不甚浪漫的东西部--- 鸡煲~ 我这天可算是特地而来,因为朋友多番推荐这家鸡煲,还要叫我一定要预订肠粉,我心想:只是肠粉而已啊~有什么特别,于是就打算打电话BOOK枱,谁知电话经常没有人听~结果我只好6时便来到这里等它开门~ 这家店是在富安花园的巴士站走进大水坑村近河的中尽头~ 幸好~因为早来,还有一张二人枱剩,真的早起的鸟儿有虫吃~大家看到天还没黑,就知道要多早来才有位~其实这里一边是卡座,一边则是给予大伙人订枱的~店舖就像600 ~700呎的屋村单位~海鲜要预订才有~其他的可以即时落单的~等了十多分钟~传说中的鸡煲终于来了! 我们点了小辣~我个人应为其实没有一品那种追吃的感觉~呢度嘅鸡算系唔错,应该系用左鲜鸡~无一阵雪味~唔会太老又唔鞋口~朋友叮咛我这里的云吞或者水饺特别好吃,一定要吃也很快卖完,所以要留~52元只有5粒而已~成十蚊粒架~好明显煮熟左之后,其实唔系缩左好多水~ 果然系云吞皇!虾身相当爽口~皮又薄~完全唔会有阵「UP」味~好推介大家~呢度有另一样好,就系好多𩠌都有双并拣,啱哂我呢啲眼阔肚窄嘅人~ 我特登将水鱿拼左
这家店是在富安花园的巴士站走进大水坑村近河的中尽头~
幸好~因为早来,还有一张二人枱剩,真的早起的鸟儿有虫吃~ 大家看到天还没黑,就知道要多早来才有位~其实这里一边是卡座,一边则是给予大伙人订枱的~店舖就像600 ~700呎的屋村单位~ 海鲜要预订才有~其他的可以即时落单的~ 等了十多分钟~传说中的 鸡煲终于来了! 我们点了小辣~ 我个人应为其实没有一品那种追吃的感觉~ 呢度嘅鸡算系唔错,应该系用左鲜鸡~无一阵雪味~唔会太老又唔鞋口~ 朋友叮咛我这里的云吞或者水饺特别好吃,一定要吃也很快卖完,所以要留~52元只有5粒而已~成十蚊粒架~
水鱿其实只要系处理得好就一定爽口~呢度其实唔错~无煮完会变淋嘅水鱿~ 唯一叫做系海鲜嘅系呢碟美国桶蚝!每只都成只手掌咁大,成25蚊只都真系有返咁上下水准,唔呃人~