2019-05-09
同事话酒锅人气好高,无论食物或环境都不错,于是今晚一于同朋友过来试下!!餐厅距离铜锣湾地铁站只需2分钟便可行到,灯光调教得暗暗地好有情调,落地玻璃的设计,可以一边食一边饱览维港日与夜,绝对系顶级享受!点餐纸前后印刷,有各种火锅汤底,海鲜,肉类,手打丸,刺身,蔬菜和熟食等选择,实在多到真系要用多点时间先睇得完,最后我们选择了限定的<云腾菊花台>和一些火锅配料!落单后店员将12款包括葱花,辣椒,蒜蓉,麻酱等酱料拎到我们面前,真的多到眼花撩乱!!唔需要自已行出去都可以自由混酱真的很贴心!<云腾菊花台> 火锅卖相好吸精,好似有层泡泡云围住咁,据闻泡泡云用了15只以上的鸡蛋,做成了又厚又软线绵的蛋白,再洒上食用的干花!真系影相打咭一流啊!当火锅够热后就可以毕走蛋白,便会发现蛋白下有4格,包埋中间那个,一次过可试齐药膳菊花汤,黑松露杂菌汤,四川麻辣汤,养生药饍汤及鲍鱼鸡粥,一共五款汤底!!真的不能错过!!<顶级安格斯牛小排> 油脂均匀的牛小排放在挂架上,下面放了好多冰块,确保牛小排唔会因为放在火锅旁边而变质,牛小排只需滚一滚,食起来口感嫩滑,肉汁丰富
<顶级安格斯牛小排> 油脂均匀的牛小排放在挂架上,下面放了好多冰块,确保牛小排唔会因为放在火锅旁边而变质,牛小排只需滚一滚,食起来口感嫩滑,肉汁丰富!非常好味!
<日本顶级黑毛猪豚腩肉> 薄切的黑毛猪色泽光亮,在火锅里涮一涮,口感鲜嫩富弹性,而且不油腻,汤底见唔到好多猪油渗出,真的不错!
<南非鲍鱼> 鲍鱼放在厚厚的冰块上十分新鲜,放在火锅里滚著都仍然咁大只,无明显缩水!食落口感烟韧弹牙,味道鲜美,值得食多几只!
<门鳝丸和菊花墨鱼丸> 全部都系手打丸,食到门鳝和墨鱼的味道!加上爽口弹牙,唔会太软腍或者太结实,口感相当不错!
<蔬菜拼盘> 全部都好翠绿,见唔到有枯黄的菜叶,粟米和车厘茄都好甜,南瓜唔会熟到太过软稔,所有蔬菜都非常新鲜!
<秘制麻辣鸭血> 开头一点都唔觉得辣,但麻辣的感觉渐潮地由舌尖辣到去喉咙,我最钟意食鸭血,口感有小小烟韧好似果冻,最适合钟意食辣的人!
<炸三文鲜鱼皮> 鱼皮好大块,炸到金黄色,见到都觉得脆卜卜,食到有鱼味,又唔会好咸和油腻,鱼皮绝对系食火锅必点之一!
一边食火锅一边饮<竹庶茅根>和<柠檬薏米水>一边欣赏维港夜景,真的超叹超满足!!这里绝对系值得一来再来的好地方!