2021-05-05 1925 浏览
每次讲起葵广,大家都会联想起扫街,但今次不是向大家推介小食,而是车仔面。朋友本身住在葵芳附近,他大力推荐这间孖宝车仔面~当日接近三点来到,但堂食和外卖也要等,感觉很受欢迎😋——————————🔸卤水鸡翼 一上菜,已经被卖相吸引著,卤水汁充分渗入鸡翼中,好像卤咗一段时间,而且只只都很大只👍🏼果然鸡翼非常入味,这里的卤水汁是我喜欢的甜度😍好食到想再encore几只呀!🔹车仔面我们叫了三𩠌面套餐,我选了猪大肠、五香猪颈肉和咖喱鱿鱼,配河粉和秘制汁。但上菜后发现少了咖喱鱿鱼🙈变成回锅肉🤧不过这三款我都觉得很高水准,特别是猪大肠,洗得很干净,里面没有太多肥膏,还有煮得很有软腍入味,越嚼越香😋😋而秘制汁是咖喱色,饮起来会有点辣,做车仔面的汤底的确很惹味~~朋友则选了牛腩、卤水豆腐和鱼肉春卷,配手打面和腩汁。他特别喜欢这里的卤水豆腐,因为豆腐吸收了卤水汁的甜味,里面不再是白色,而一咬卤水汁随之爆开,好好食😋牛腩煮得几软腍,不需要太大力咬👍🏼鱼肉春卷有两大条,食起嚟真的有鱼肉味,正呀😋😋手工面相对特别啲,有点似乌冬的质感,这样就不怕索晒汤底😊
当日接近三点来到,但堂食和外卖也要等,感觉很受欢迎😋
——————————
🔸卤水鸡翼
卤水鸡翼

🔹车仔面
卤水豆腐
鱼肉春卷

猪大肠
五香猪颈肉

手工面相对特别啲,有点似乌冬的质感,这样就不怕索晒汤底😊

卤水鸡翼
卤水豆腐