2023-04-21 56 浏览
不管你喜不喜欢吃辣,都一定要来麻极手工火锅料理吃个锅,麻极手工火锅料理的招牌麻辣鸡煲可谓一绝,如果不吃辣的话,其他滋润火锅汤底也是人气之选,下雨天吃火锅绝对是我的首选。我最爱的餐前小食非脆炸芝士鱼腐莫属,脆炸芝士鱼腐炸至金黄的色泽,相当漂亮。刚炸好的脆炸芝士鱼腐特别烫,故吃的时候要小心,脆炸芝士鱼腐软软弹弹的,炸过的芝士会融化,热融芝士会出其不意地咬到爆出来,每一口脆炸芝士鱼腐均吃到香浓的芝士。红枣夏枯鸡骨草一渣才68元,我和妈妈亦很久没喝过红枣夏枯鸡骨草,又觉得吃完香辣招牌麻辣鸡煲最好喝喝红枣夏枯鸡骨草能下下火,红枣鸡骨夏枯草入喉香醇又回甘,来一渣红枣鸡骨夏枯草实在很可以。店员为我们献上主角招牌麻辣鸡煲,热腾腾的招牌麻辣鸡煲里面有满满的鸡块,麻极手工火锅料理还特别加了许多腐竹、木耳吸附招牌麻辣鸡煲的精华。享用招牌麻辣鸡煲前先拌一下,让麻辣酱料更完整渗进鸡肉、木耳和腐竹里,鸡肉鲜嫩饱满,鸡皮软滑,招牌麻辣鸡煲香辣惹味。吃鸡煲火锅点一些蔬菜来搭配,可增添营养,达致均衡饮食,妈妈很喜欢吃蒿荀片,碧绿的蒿荀片口感嫩脆嫩的,饱含水份,咬起来非常清脆,蒿荀片天然的甜味可以平衡味蕾。吃完招牌麻辣鸡

吃完招牌麻辣鸡煲后,可叫店员添加鸡汤涮火锅,加入鸡汤后,麻辣滋味更浑厚,鸡汤热度让辣椒香气又再次爆发出来,带有鸡汤的浓度,即使没有任何沾酱,火锅配料都变得浓郁,全靠招牌麻辣鸡煲独门秘制酱汁。

橘橙橙的珊瑚蚌在齿颊间爆发的鲜甜滋味,真是凡人无法挡。珊瑚蚌一看就知新鲜,闪耀著光泽,赏心悦目,珊瑚蚌轻轻涮煮便能起锅,珊瑚蚌爽口无比,深得我心,喜爱吃珊瑚蚌的别错过。

每日现做的黑松露蟹肉饺的饺皮、馅料全由麻极手工火锅料理的厨师亲自包办,选用优质黑松露和新鲜蟹肉一同包制,黑松露蟹肉饺一口就能吃尽黑松露的幽香与蟹肉的鲜美细嫩,一饱山海的小确幸。

咸蛋黄墨鱼丸明显地看到不少的咸蛋黄粒,用料真的实在,煮熟后的咸蛋黄墨鱼丸无敌好吃,弹劲十足,咸蛋黄墨鱼丸咀嚼后咸蛋黄咸香和墨鱼的甜鲜味跑出来。

顶级安格斯牛肉嫩度、风味与多汁性皆属上乘,即使涮了麻辣鸡汤依旧不减顶级安格斯牛肉的绝佳咬感口味,顶级安格斯牛肉油花分布均匀,只需十多秒涮煮便能变成美丽的粉色,那柔嫩的肉质收进嘴里,带有油脂香气,可想而知顶级安格斯牛肉多味美。

新鲜脆肉鲩鱼片骨腩吃上来有些许骨刺,这里的完全没有,麻极手工火锅料理事先把新鲜脆肉鲩鱼片骨腩的鱼刺通通去掉,细致爽弹的鱼肉吸收麻辣鸡汤的麻辣美味,简直妙不可言。