2021-06-14 1159 浏览
🌸海港城美食🌸Ralph's Coffee☕️一连三天端午节假期🐉香港的天气也是不稳定❗️多时也是天阴有雨,所以整个假期都是到室内地方消遣休憩❗️今天就到了海港城闲逛,发现一间属于美国品牌时装店的复古优雅咖啡店❗️咖啡店装修十分优雅,入口有一只穿著该品牌衣服的人型熊仔🐻在恭候客人入来惠顾,店内的内墙以深绿色的复古瓷砖铺砌而成,而且更充斥著浓浓的咖啡香❗️彷佛置身于一间复古的美式咖啡店中❗️于是我们一行2人就点了2杯咖啡:1️⃣Matcha Latte☕️$50这杯抺茶🍵咖啡非常出色❗️抺茶味非常突出,而且带有香浓的咖啡香味❗️有回甘的感觉❗️抺茶咖啡配搭得恰到好处,十分推介这杯咖啡给喜欢抺茶及咖啡的朋友✅美味指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️卖相指数:⭕⭕⭕❌❌抵食指数:⭕⭕⭕⭕️❌2️⃣Mocha☕️ $50这杯朱古力🍫咖啡同样是非常出色❗️朱古力味十分香浓❗️而且咖啡味亦十分突出❗️这间咖啡店亦有出售朱古力产品如朱古力豆、蛋糕等❗️相信朱古力也是此咖啡店的其中一个皇牌产品❗️喜欢朱古力及咖啡的朋友❗️不要错过👍🏻美味指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️卖相指数:⭕⭕⭕❌❌抵食指数:⭕⭕⭕⭕️❌注意⚠️此咖啡店并没有设有堂食❗️但可以在店内拍照打卡📸
🌸海港城美食🌸Ralph's Coffee☕️

注意⚠️此咖啡店并没有设有堂食❗️但可以在店内拍照打卡📸
Mocha
Matcha  Latte
2021-06-12
10 分钟 (外卖自取)
用餐优惠
现金券