2021-04-12
由长洲码头下船后就是边行边吃,东走西走行得累了,就想找一家店子坐下小休一下,忽然给我找到了这间小店.木色基调配搭绿色植物摆设,简单雅致.由于沿路上已吃了不少小食,所以就听店家介绍点了一些受欢迎的食品,店员热心的把食品介绍很细致吸引,可惜不够quota 下次要空肚来吃多啲🤣爆珠紫薯芋泥吐司 Taro Toast with Pearl $38 一向喜欢吃紫薯芋头,所以点了这个吐司,包身松化而厚身夹有很creamy 的紫薯加上快要满泻的珍珠,完全是味觉多重享受😋拥抱星尘 Raspberry Lime Special $48 是用了红桑子,青柠,蜜桃再加梳打,搅动小匙时看见一粒粒红桑子在走动如星星在闪.好少女feel 的cocktail 饮品 🌸🌺入口清甜在炎炎夏天喝后有cooldown 嘅感觉🪴薯不知晴Taro Milk with Pearl & Marshmallow $52 底层有紫薯珍珠,中层是鲜奶,上层上了用蝶豆花做的紫色及士多啤利棉花糖,色彩丰富,入口香甜软滑.但也不会太甜.绿岛田园沙律 听说所选用的都是用香港本地农民种植的水耕菜,没有农药,入口爽脆,有可食
由于沿路上已吃了不少小食,
所以就听店家介绍点了一些受欢迎的食品,
绿岛田园沙律 听说所选用的都是用香港本地农民种植的水耕菜,没有农药,入口爽脆,有可食用的小蝴蝶及小花,感觉把整个花圃也吃进肚一样,令人唤然一新.沙律中还有好新鲜蓝莓及士多啤利.
这个窗台位置景观就如看著一幅乡郊油画般,
而开阳的大窗口迎来一阵阵自然风,绝对是此小店最hea 最chill 位置,在外面影入店内此位置应该呃到唔少like🤣
小店有自家独立洗手间,即使坐得耐啲都唔洗担心
而有关店舖名字三三 据店员说这是围褀中一个
进可攻退可守的位置,很是奥妙可惜我不太懂🧐