2024-11-18 0 浏览
难得经过观塘,恰巧见到竟然新开的寿司郎,又想试下新款就入去用餐。由于我未到十二点就到,所以基本上直入不用排队等位。店员一开始已经问我和另一位客人点餐机系统有问题,用不到ipad落单,问有无问题。初时觉得你让我点到餐,我吃到想吃的就可以了,也有点心理准备要等待职员工来才可落单。不是每个人都常来寿司郎去到背到有什么可吃的吧?全埸惟一的两部ipad才可看到餐牌内容,所以等其他客人用完才可以看。店员过来点餐时,用纸和笔一式两份记下我所点我食物。为免加重他们的工作,我都已经一次过点我想吃的食物。然而,点餐后等了等,眼见前后左右的客人食物都送到了,连对面迟进场的客人们都一碟碟的食物送上,吃得相当愉快;相比起我一个人,没有食物的桌面上只有一杯放凉了的绿茶,心里感到不是味儿,再翻看一下进来时拍的照片,原来我已经等了三十五分钟,那时的我才开始举手催单。好不容易才等店员来,跟她催单,她说是有落单,我对此相当有保留,你有落单就理应已经出了餐吧。跟进后的三分钟,第一碟食物于从店员手送上。其余六碟则由运输带送餐,最后一碟是再次呼叫店员才能获得。食物好不容易送上,也吃了,但吃之无味,成肚都是气。其实很多时我都会理
由于我未到十二点就到,所以基本上直入不用排队等位。

食物好不容易送上,也吃了,但吃之无味,成肚都是气。
其实很多时我都会理解出了问题,他们努力堵塞缺口,但为何别人能有限度的服务,而我则得到「这样」的服务,而且还收我服务费。
钱就付了,投诉也投诉了,最后听得最多的就只是「唔好意思」。

2024-11-18