6月8日星期四中午非常不愉快的用餐经历。不建议前往,唯一的优点是环境布置还不错,其他简直是完全不及格。本来见到环境挺不错的,加上想和妈妈吃好一点的东西,就选择了这间餐厅。谁知道简直是一场噩梦,建议各位真的不要去。【1】等待送餐时间1小时进去座下来点餐,门面根本就不够人帮忙,看到d侍应根本就不够人手,在外面先等一段时间才有人勉勉强强出来招呼你进去座如果你座旁边我建议根本不要进去就算了,位置又小又不好座,沙发那边倒是比较好。叫完2个午餐,等了1小时才上菜,真的是服了。其他时候你只能看著他们忙来忙去,因为根本就不够人。【2】千层面超级不好吃,难以接受不要叫千层面,不要叫千层面,不要叫千层面大家可以看看图1 ,糟糕的卖相。一大堆愚蠢的番茄就这样叠在一个分量小的可怜的千层面上面,小的比我的拳头更加小的千层面。我不知道他们的厨房出了什么问题,千层面绝对不应该是这样的东西,意大利的招牌东西做成这个样子实在是意大利人听见都要疯掉味道方面一开始就冷冰冰,我搞不懂为什么千层面的芝士,就如同嚼蜡,也是分量小的可怜,就大家可以看到一点点,好像黄金一样珍贵放在上面。其他人是一层一层的芝士的,吃起来是拉丝有口感的
6月8日星期四中午

【1】等待送餐时间1小时
叫完2个午餐,等了1小时才上菜,真的是服了。
其他时候你只能看著他们忙来忙去,因为根本就不够人。

【2】千层面超级不好吃,难以接受
不要叫千层面,不要叫千层面,不要叫千层面

味道方面一开始就冷冰冰,我搞不懂为什么千层面的芝士,就如同嚼蜡,也是分量小的可怜,就大家可以看到一点点,好像黄金一样珍贵放在上面。其他人是一层一层的芝士的,吃起来是拉丝有口感的。应该是美味而且想一吃再吃的。

这里完全没有,只有冷冰冰的千层面,中间完全是烂开一块一块的,叠起来都非常辛苦的样子。。。味道除了番茄酱的酸味什么也没有,真的,不好吃,就是单纯的不好吃。

【3】饮料一塌糊涂
大家可以看看图2的杯子。一个小玻璃杯,连茶餐厅的水平都不如。。。我看到旁边有些人是一壶一壶用精美的黄色杯子的。
很明显,他们的厨房来不及清理杯子,导致只能用这种小玻璃杯勉强给你用了
这就是我的用餐体验

付款270hkd@2

说实话,没有下次了。怎么可能再来,理论上他们收我200多,正正常常就足够了,为什么体验比茶餐厅还不如,人又冇,食物也一塌糊涂,建议各位真的要三思,别看环境就进去了,谢谢。
咖啡杯