2008-02-25
其实已经好耐无食过呢间,因为平日就少去湾仔,另外系气氛问题第一次系刚刚开张,有杂志介绍就去试食,老板老板娘在场打点,招呼同食物都唔错,人客都几多.事隔数月,因为赶去会展睇骚,六点左右就再次光顾.老板老板娘不在,三四个伙计在吃饭,坐下后一阵,我同朋友自顾自看书,才等到有人来招呼.当时已有一对男女顾客,但不久之后离去.由坐下,点菜到等食期间,几个伙计都一边吃饭一边闲谈,讲波,又讲一d弦外之音,系有赶客之嫌.食到一半,店舖收到电话,好似系老板打来询问情况,其中一个男人好有礼貌地同佢倾谈,但收线后就说:(大意)最好到几多几多点至有人啦(因为佢地要睇波)~~其他伙计闻言哄笑...食物水准仍然不错,但因为气氛不好,所以下意识不敢再去.奉劝老板一句,自己生意都系要亲力亲为,不要旨意外人~
其实已经好耐无食过呢间,因为平日就少去湾仔,另外系气氛问题