2010-10-29 39 浏览
路经此地, 便进去喝杯咖啡, 走到McCafe counter, 看了一会儿menu才决定试试法式鲜奶咖啡(Creme Brulee Latte), 反正推出了一段时间也未有机会尝试.. 不过由看menu到决定点什么这五分钟之久, counter都是没有员工的, 最后要走到另外堂食那边的counter求助这间M记的McCafe座位少得可怜, 以栏杆索带划分的范围只有三张枱, 我唯有到堂食那边坐一张枱坐下, 可惜这剩下的枱是未被清洁的, 但也算了, 只求找个位置喝杯饮品罢了...这杯饮品尚算不错, 奶泡厚而滑, 跟咖啡很配合, 无需加糖, 事关奶泡上已有creme brulee 之香甜!是次除了对环境及员工有点失望外, 产品是满意的!

是次除了对环境及员工有点失望外, 产品是满意的!
Creme Brulee Latte

2010-10-29