2024-09-22
今日中午和友人带屁孩们去荃湾体育馆玩,玩完就顺道去如心广场近期打卡大热嘅Parkside Nina食个下午茶🤗/𝟛-ℂ𝕠𝕦𝕣𝕤𝕖 𝕊𝕖𝕥 𝕃𝕦𝕟𝕔𝕙 $𝟙𝟛𝟠/前菜可选餐汤或沙律,选沙津的我是水牛芝士、蕃茄、火箭菜配黑醋酱,味道还可以👌🏻可惜两份主菜都淡而无味:煎鱼鱼皮香脆,肉质却很结实;香蒜辣椒大虾意粉也很干身,友人岁半的囡囡吃也不怕辣😂唯一虾算弹牙有啲虾味🙈甜品的提拉米苏也不太好吃,酒味及咖啡香欠奉,只有过于甜的甜味😥唯一可取就是另加$30换一杯NOC的Flat White🙂↕️/撇除食物,整体环境都很宽敞:有阳光感,打卡位也很美👍🏻店员服务友善,主动为BB提供餐椅和餐具,餐椅也算稳阵又有安全带,让妈妈们可以稍为轻松地聊天和进餐🥰/两大两细合共消费$414,算叫做坐得舒服食得饱,视乎大家追求啲咩🙏🏻
𝟛-ℂ𝕠𝕦𝕣𝕤𝕖 𝕊𝕖𝕥 𝕃𝕦𝕟𝕔𝕙 $𝟙𝟛𝟠