2017-11-06 4676 浏览
是晚睇演唱会,见天气凉凉地便想打边炉,朋友一直大赞大红袍好好食,于是一早订了位谂住大快朵颐...汤底:我们选了火焰清酒醉甲锅,几有gimmick, 影相一流!料颇足、价钱亦不贵;可是酒味太抢,令之后有些食物只食到酒味。食物: 安格斯牛颈脊是失望中的失望,从未食过咁肥的脊肉,而且无乜肉味....其实之前已见有comment写过不要点牛脊肉,心想可能偶然失手吧⋯真抵死!😓黑松露水饺:食一、两只OK, 两个人share一碟就太腻了,而且食落有点干。蛏子:肥美但无乜海鲜味。其他食物:最好味是向铃和粟米!服务: 侍应们态度友善,但并不主动。虽然时间早客不多,但我们的汤差不多全干了亦没有加汤,或收食完的碟...可是见他们帮客人拍照是颇为落力的。是次用餐经验一般,可能朋友说得太好,太有期待之下结果颇为失望。其实这个价钱有很多其他选择,但一试无妨。
蛏子:肥美但无乜海鲜味。
其他食物:最好味是向铃和粟米!
2017-11-06