2024-12-18
之前大围有间马来西亚餐厅质素唔错但没了最近同一位置又是一间马来西亚餐厅进去才知道是原来的捌哥.马拉籽还是完班人马,质量有保证🫶🏻 ◽️净芽菜- 是怡保那种肥嘟嘟的麻油芽菜~十分爽口多汁🔹砂煲香爆银针粉必点✅系列🙆🏻♀️ 算是我食过最好的银针粉~用料十足,有银鱼,虾米🦐,紫洋葱等爆得十分惹味的~ 银针粉是Q弹口感🤤🤤🤤 ,不会软散,而且份量很多~◽️一字骨肉骨茶每一口都是满满的肉,口感不会太柴,沾上特调黑豉油酱更美味~ 肉骨茶算是大聚口味,药材味道不会太浓~ 另外这边是可以添肉骨茶啊~CP 值很高😆🔹黄金酱虎虾以这价位来说真的算份量不少🤗 咸蛋黄爆炒得香香的,就是那种带偏湿又有点金沙的感觉~ 虎虾肉质结实,店家还除去虾头,吃起来就是方便🫶🏻◽️椰香娘惹喇沙油面x渗渗不同层次口感~喇沙汤头偏椰汁🥥,不是死辣那种~ 注意汤汁吸收很快~这个要先食唷~ 不过尽管汤吸干了,油面x渗渗也没有变成糊糊的🫢
最近同一位置又是一间马来西亚餐厅
进去才知道是原来的捌哥.马拉籽
还是完班人马,质量有保证🫶🏻
◽️净芽菜- 是怡保那种肥嘟嘟的麻油芽菜~十分爽口多汁
🔹砂煲香爆银针粉