2012-06-13 7 浏览
一心入长洲,可惜天公不做美。大雨下友人提议走唱Lunch K , 临行前买定d小点下午叹一叹。到petite Amanda 去...Amanda不在。><介绍一下D咁靓既cake先:Charlotte aux Poires $45 (Lady Finger Biscuit, Pear Mousse, Pears):是Petite Amanda的镇店之寳。上面放了呈透明状梨片,味道清新外型乖乖的;亦都是大家一致认为最好味的。Amarina $42 (Sour Cherry Jelly, Light Pistachio Mousse, Pistachio Financier, Mini Macaron): Amarina的外表是我最爱的青青绿绿毛茸茸似的,中间放Sour Cherry Jelly, 强烈的颜色对比加上开心果既产品太吸引我了罢。另外上面有一颗超级细小的macaron 。店员细心的提醒小心吃这个macaron,因为它是用牙签插著。而这个mini macaron的味道带点酸,味道一般。Amarina的最外层是Light Pistachio Mousse没有开心果味或香味;失望了。
一心入长洲,可惜天公不做美。

介绍一下D咁靓既cake先:

Amarina的外表是我最爱的青青绿绿毛茸茸似的,中间放Sour Cherry Jelly, 强烈的颜色对比加上开心果既产品太吸引我了罢。另外上面有一颗超级细小的macaron 。店员细心的提醒小心吃这个macaron,因为它是用牙签插著。而这个mini macaron的味道带点酸,味道一般。Amarina的最外层是Light Pistachio Mousse没有开心果味或香味;失望了。中间的Sour Cherry Jelly, 是全件蛋糕味道最突出的部分;因为太酸了...食到心都酸埋。

Chocolate Tart $43
全城最好吃的Chocolate Tart浓郁的朱古力浆注满挞内,上面有金箔作点缀。挞皮非常的硬,入口也算松脆。爱吃朱古力的也要试试,但真系冇咩特别。

总括来说可以一试的,不过如果平时冇食开依类型Cake既就会肉赤左少少。
外卖自取