2014-04-18 1379 浏览
朋友快要离港, 买了$98任食90分钟的团购票, 当然趁快吃掉。现场两人加$19, 就当是茶钱吧, 本来尚可接受。但在到达餐厅时, 一名侍应在狂玩手机, 不理不睬任何顾客, 我们要走到一个夹著一大叠A4团购纸的柜台问到才被安排坐位, 如此待客, 印象分已大打折扣!!号称金牌小龙, 其小笼包应该对办吧。谁知一啖咬下, 肉馅鲜味不足, 唯有靠多汁挽回劣势。虾肉烧卖基本上只是小笼包上加一只虾, 无甚特别; 至于糯米烧卖, 更是整粒都是糯米馅, 漏到爆!! ╮_╭凉拌荀丝不够冻, 自然不够爽。豆干真的很干, 又少汁, 吃下有如柴皮, 令人失望。拍青瓜倒算爽脆, 带点辣。反而有溏心的涵水蛋是合口胃, 入味得来滑, 已是整餐最好味的了!!小黄鱼虽是炸的, 竟还有点儿腥味, 难吃。烤麸并非手撕, 而是切的, 有点失真; 食味甜了些。猪手是不错的, 爽而不腻。红油抄手的皮是靭的, 不麻不辣; 窝贴不够脆; 但最失败的是那碗牛肉面, 牛肉已不是好吃, 面条像是未煮透的, 塌在一起, 难以下咽……对一对单, 发觉我们叫了的白灼猪膶、粉肠等还未到, 于是等著等著…一会儿、二会儿、N会儿仍未见有后, 才追问店

对一对单, 发觉我们叫了的白灼猪膶、粉肠等还未到, 于是等著等著…一会儿、二会儿、N会儿仍未见有后, 才追问店员; 哪名店员一言不发, 镇静地用红笔在落单纸上划了个大交义, 便自然走开。

如此的食物质数及服务态度, 还会再来吗?? 不言而喻了… >_<#
午餐