2008-04-16
和男友来这里吃黄昏晚餐,都点了拉面餐($58)。两个餐都有salad,蒸蛋、三文鱼三片、饮品和雪糕,十分丰富,但味道只是一般而已。Salad的酱汁很少,菜又不新鲜,可以不吃。蒸蛋是滑溜溜的,不过不够热是致命伤。三文鱼size很小,却用一个大碟子装,也不够新鲜。饮品选了柠檬茶,蛮好的。绿茶雪糕是普通货色,我完全吃不出有何绿茶味。主菜方面︰猪骨汤蟹籽丸拉面︰猪骨汤可以喝到味精味,不好喝。面条算是不过不失,不过浸久了也会变腍的。蟹籽丸我觉得就是平时打边炉的那些,没甚么特别的。辣吉列猪扒拉面︰试了一下汤底,也真颇辣的。而吉列猪扒例不错,脆脆的,另外要了沙拉酱蘸来吃,是不差的。只是觉得waiter都想我们快快离坐,我一放下筷子,男友还未吃完,他就无声无息上了雪糕。又不停地收拾碗碟,动作又大又粗鲁。可能他们都想快快赶客做多一转生意,可是根本没人等位而且还有很多位呢﹗虽然有这么多的不是,但这餐又大堆头,价钱也便宜,也不计较了。
和男友来这里吃黄昏晚餐,都点了拉面餐($58)。