2011-09-20 15 浏览
是夜约了朋友一行9行在尖沙咀聚聚.本想试试面屋一平安, 但怎知道晚饭时段不能订位, 去到才知道没有大枱, 唯有转而阵地去吃越南菜.这家之前巳经吃过它的套餐, 感觉不错. 这次我们没点餐, 尽情地点它的单点菜式!!先上个阿妈炒饭其实是鸡肉杂锦炒饭. 份量很小, 饭粒不油, 炒得分明, 是好吃, 但我们9个人每人只分到1小口.再来一堆串烧, 有猪颈肉, 牛肉, 鸡肉牛我没吃, 试了鸡和猪, 猪肉非常的瘦, 普通. 鸡肉弹牙, 好吃. 酱汁巳预先淋了在串烧上, 有点怪, 还好味道香浓, 酱也不会过多.青咖哩猪颈肉煲配法包这煲也是非常的小, 其实只够2,3人吃. 所以我分不到了. 但朋友们都说OK不辣的.炸虾饼炸虾饼有4大块, 吃了一小块, 很脆不油, 虾胶弹牙, 好吃!马拉盏炒通菜跟之前吃的一样, 油还是一样的多. 不过很够味, 算OK.原个菠萝炒饭上桌时有点惊讶它那么大, 不过原来菠萝只挖空了一半...=__=" 但饭是好吃的, 有很多菠萝跟配料.原个椰青海鲜焗饭上层满满的放了很多椰汁跟椰子肉, 不过下层的饭就没有什么椰香了. 海鲜也很丰富, 个人比较喜欢的一道菜.超杂锦牛乜汤河 (名字超
是夜约了朋友一行9行在尖沙咀聚聚.

先上个阿妈炒饭

再来一堆串烧, 有猪颈肉, 牛肉, 鸡肉

青咖哩猪颈肉煲配法包

炸虾饼

马拉盏炒通菜
跟之前吃的一样, 油还是一样的多. 不过很够味, 算OK.

原个菠萝炒饭

原个椰青海鲜焗饭

超杂锦牛乜汤河 (名字超长的, 牛丸牛根牛......记不起了, 总之是什么牛都有)
汤底有点咸很重味精的感觉, 但河粉偏幼身, 有咬劲, 吃了块牛根, 太淋了. 其他牛的看似很瘦有点韧, 就没有试了.

来了头一round由于每碟份量太少, 4男5女都吃不饱, 唯有再点多几款:
牛油果软壳蟹粉卷
软壳蟹巳淋, 炸得没什么味道了. 牛油果也吃不出来, 因为内里加了2片味道非常怪的紫色的姜, 记得以前好像没有吧? 总之味道觉得很怪....整个粉卷都只有姜的味道.

芒果龙脷柳粉卷
这款没有姜, 味道好一点. 这次没点任何酱试试, 菜很多, 龙脷柳还是淋的, 而且又比之前小块了....不过感觉满清新的.

炒辣牛肉河粉
说是辣不过又不是十分辣, 味道香浓又惹味, 河粉炒得不是很油. 好吃.

最后的是蛋包金边粉
上层的蛋巳经很老了, 不过还好内里的炒粉烟韧可口, 不错.

埋单9个人$1050左右, 每人才$120有找, 吃得很饱很满足. 算是不贵了.
服务方面感觉有1,2个侍应点菜下单时很呆, 接收能力有点不行. 如果埋单点菜的话还是找部长会比较好.
如果想吃越南菜, 这家绝对可以考虑的.
  • 原个椰青海鲜焗饭
  • 炸虾饼