一进内, 天花板的吊饰是颇吸引,铺的一边摆放了不同的漫画, 不知道客人可否阅读呢?可是如其他食客所讲, 地方浅窄,我们总数为七人,入铺后被安排暂时坐系餐厅与商场交界的临时枱,侍应话稍后会安排我们换枱,星期六既8点几, 眼见只有厨房一位老板和一位女侍应,女侍应真系忙到踢哂脚叫了两个不同的二人set餐,食物上枱时比预期中既份量小 炸豆腐, 很好味, 不会太油腻, 外脆内热, 吃的时候小心烫口 当当烧, 材料也够多, 酱汁也很野味 金菇肥牛卷, 不吃也罢, 硬板板的 北寄贝沙律, 很细份, 我不知道我吃得是八爪鱼肉或是北寄贝肉...但酱汁不错 帆立贝拉面, 大概有8-9粒细小的帆立贝, 不要跟连锁寿司店的帆立贝比较, 汤底是辣的, 撇除帆立贝细的问题, 拉面与汤底是很好!见有食客话个杯唔掂,烫得令人拿不上手,说句公道话, 天气冷, 水不够热又说不够热,水热得拿不上手又说杯不行, 凡事不能两全其美吧?不过我认同的是服务质数有待改善,初入内时, 侍应说会给我们换枱, 我们一直都在等"通知"隔了一会, 我们才意识到转枱的问题,此时其中一位朋友说 : 佢刚才有示意我们可以转咦? 侍应不是应该过来跟我
一进内, 天花板的吊饰是颇吸引,
铺的一边摆放了不同的漫画, 不知道客人可否阅读呢?
可是如其他食客所讲, 地方浅窄,
我们总数为七人,
入铺后被安排暂时坐系餐厅与商场交界的临时枱,
侍应话稍后会安排我们换枱,
星期六既8点几, 眼见只有厨房一位老板和一位女侍应,
侍应真系忙到踢哂脚

叫了两个不同的二人set餐,
食物上枱时比预期中既份量小

当当烧, 材料也够多, 酱汁也很野味

金菇肥牛卷, 不吃也罢, 硬板板的

见有食客话个杯唔掂,
烫得令人拿不上手,
说句公道话, 天气冷,
水不够热又说不够热,
水热得拿不上手又说杯不行,
凡事不能两全其美吧?
不过我认同的是服务质数有待改善,
初入内时, 侍应说会给我们换枱, 我们一直都在等"通知"
隔了一会, 我们才意识到转枱的问题,
此时其中一位朋友说 : 佢刚才有示意我们可以转
咦? 侍应不是应该过来跟我们通知一声: "转得枱喇"或"枱已经执好喇",
而不是眼神或手势示意吧!
从上面所形容, 侍应欠缺的又是沟通和笑容

2011-02-19
庆祝纪念