2014-06-09 2280 浏览
星期五放工同老公两个人去旺角买完野, 顺便食埋饭先返屋企。 经过兆万商场门口, 已经有一堆人正在派发放题传单, 其中一张就是和味馆。 由于和味馆奉送新鲜海胆刺身, 因此被吸引光顾了。店内座位密布和坐满了人, 就连通道走廊位都有座位。 一坐下后, 职员立即奉上海胆刺身, 味道甘甘甜甜, 十分新鲜又鲜甜, 真的不错。 刺身款式有三文鱼、玻璃虾、甜虾、墨鱼、素鲍片... 三文鱼都肥美又鲜、墨鱼够爽口、 甜虾可能雪得太劲, 上碟后仍然有冰冻感觉。炸虾天妇罗炸粉少, 虾够鲜而且即炸即上, 味道不错烧汁墨鱼丸~ 极力推介.. 墨鱼丸够弹牙, 配搭烧汁, 味道咸咸甜甜好好味。椒盐鸡软骨~ 鸡软骨炸到又热辣辣又脆, 加埋椒盐味令鸡软骨更好味更香口。蒜香扇贝蒸粉丝~ $1蚊1只蒸扇贝, 见这个菜式卖相不错, 就点了4只试试味道。 这个扇贝蒸得太过火, 令到扇贝和粉丝被蒸到太干, 粉丝有点硬, 如果粉继蒸林些会好一点。
炸虾天妇罗炸粉少, 虾够鲜而且即炸即上, 味道不错
2013-11-22
  • 海胆、刺身、鸡软骨
  • 烧墨鱼丸