2007-04-01 20 浏览
二人点了以下两款set lunch:鳗鱼饭+面鼓汤+三文鱼寿司2件: 饭不错、软硬适中, 而且够汁, 鳗鱼有两大块, 份量足; 面鼓汤就略嫌咸了一点点; 至于寿司, 因为是跟餐送的, 当然不能要求过高, 不过如果以一间日本料理出品之三文鱼寿司, 水准似乎不够哩!叉烧拉面+三文鱼寿司2件: 只吃了一小块叉烧并没有试面及汤底, 不过家姐话不错㖞! 但我嫌叉烧不够软滑。什菌鱼头汤: 普普通通, 与一般鱼汤米线之汤底有点似相。明太子烧鶏翼: 我不知道原来明太子是有点微辣的; 可惜食的时候鶏翼已放凉了,如果趁热食应该会好好多。总括而言, 去过一次便够, 下次还是乖乖地回去附近的横X排队好了!值得一提, 因大部份是梳化位, 当然比那间横X坐得舒适, 而且服务态度都不错!
二人点了以下两款set lunch:

什菌鱼头汤: 普普通通, 与一般鱼汤米线之汤底有点似相。