2013-09-27 143 浏览
是日完成了手边的工作,来到尖沙咀找吃的。途经锦丼,便被它的外观吸引了过去。甫一进店内,店员会问:请问是吃日式还是韩式。原来这是一舖两式,当天想吃日本东西的我,立刻便选定日式,由于那时候才6点多,店里还没有什么人,与男友便坐了左4人卡位。其实小店装潢确是很有日本风味。向上看的时候,更看见日式灯笼,上面写著不同日本鱼类的名字。我当天比较想吃熟食,于是点了个套餐。不消一会,店员便端了。其实卖相真的很不错!用来装蒸蛋的小茶碗也显得很可爱。马上令人胃口大开!猪软骨乌冬猪软骨入口软嫩,而且非常入味,一咬入口,便化开在口中,整口都是猪骨香气。乌冬也煮得刚好,一吸,便咕噜吞入口了,很滑溜。整碗猪软骨乌冬均味道不错,但惊喜也欠奉。炸虾天妇罗虾肉弹牙,可惜裹住的面浆实在不出色。外身炸得厚粉之余,温度竟然只是偏暧。实在吃得不过瘾。蒸蛋其实卖相确可爱,上面有两片菇片。本以为蛋中还有其他配料,可惜没有。不过蒸蛋蛮滑的!菇片有提味之用,但蛋味偏淡。杂锦寿司由于当天我对寿司的爱好不大,于是请男友代为试味。我吃了芝士蟹柳,芝士味颇浓,配合蟹柳,滋味!可惜男友表示其余的寿司则不太新鲜。虽然我觉得店里的东西味道一般,如果

甫一进店内,店员会问:请问是吃日式还是韩式。
原来这是一舖两式,当天想吃日本东西的我,

其实小店装潢确是很有日本风味。
向上看的时候,更看见日式灯笼,上面写著不同日本鱼类的名字。

我当天比较想吃熟食,于是点了个套餐。
不消一会,店员便端了。
其实卖相真的很不错!
用来装蒸蛋的小茶碗也显得很可爱。马上令人胃口大开!

猪软骨乌冬

猪软骨入口软嫩,而且非常入味,
一咬入口,便化开在口中,整口都是猪骨香气。

炸虾天妇罗

蒸蛋

杂锦寿司

虽然我觉得店里的东西味道一般,如果是标谤著日本筑地的新鲜材料,更应该注意新鲜程度。不过这一个套餐要价七十多,都几抵食。
2013-09-27