2018-06-09
昨天难得经过金钟,便约一位在附近返工的朋友食个quick lunch。可惜昨天挂红雨,我朋友立即当机立断,打电话book枱,以免要担住雨伞在店外排队☔️☔️意想不到的是店员在电话说:你大可不用book 枱,walk in都无问题。我朋友最后都坚持要book,十分体贴😍😘当我们到达该店,估不到真是很少客人。除了一个不知是网上外卖平台还是网上外卖平台的速递员坐下来等食物,店里只有四枱客人,非常宁静和舒适。室内的悠闲气氛和室外喧闹的街道形成强烈的对比。甫踏入店内,就有一位慇懃的店员向我们介绍菜单及是日甜品🍮不过由于是日甜品无写在菜单上,只在贴在店内较高的位置,的确是扣了它少少分。落order后大约10分钟左右,南瓜汤就上枱了🎃🎃(可能客人少,不用等太久😛)个汤好creamy,好浓,我还不时食到南瓜蓉😋😋真是几开胃👍🏻当我们差不到饮完汤,第二道菜已经到了👏🏻时间刚刚好👍🏻这个鸡肉扁意粉,嫩滑的鸡肉配上我最喜欢的蕃茄汁,令人食指大动🐷😋😋只是蕃茄汁略为咸了少少。接下来第三道菜亦紧随其后,很快就送到,很有效率👌🏻😘可是不知是否太有效率,这个薄饼表面的颜色较深啡,应该是有少少㶶..食了一口,觉得个薄饼好
接下来第三道菜亦紧随其后,很快就送到,很有效率👌🏻😘可是不知是否太有效率,这个薄饼表面的颜色较深啡,应该是有少少㶶..食了一口,觉得个薄饼好干,好咸,甚至有少少苦味😣😣😣强烈建议要和cheese及其他海鲜配料一起食,否则单食饼皮真是很糟糕...我以为饼皮干会变得较脆口,但现实是又干又软又厚🤢🤢即使加了柠檬🍋汁都改变不到什么味道😬😬...重点是...为什么有只生蛋在饼上面🙀🙀🙀🙀🙀我和朋友都不食生鸡蛋🥚最后我们要用匙将蛋黄移除😑很不方便。
虽然刚刚那道菜真是很不济,甜品却为今次的午餐挽回不少正面评价😋😍(甜品才是主菜😝😝)个pancake超薄超软熟😽淡淡的蛋香从pancake散发出来,浑合了阵阵朱古力和焦糖的香甜味,绝对是必食之选🤤🤤👍🏻pancake的微暖代表它们是即叫即制,难怪我一分钟就食完😋不过提提大家,记得要叫店员上甜品,否则不知要等多久😅(因为要即时整,所以要预早少少提店员)。
总结而言,我个人觉得今餐不过不失,胜在价钱合理,环境舒适,无等候入座时间,上菜快。味道就见人见智。几适合约朋友吹水食饭😘👍🏻