2013-04-11
一直想来试试这间的pancake...看图实在太吸引了。午饭1时左来到, 店内还有很多空位, 可惜没有被安排到海景卡座。不过店内还是很宽敞的。而且提供wifi+手机充电很贴心!! 店内开扬, 光线充足, 桌椅色彩缤纷, 最爱墙上的文字和图案。犹豫一会后点了set lunch的意粉, 之后再单点一个pancake. 想不到的时咖啡先到了, 还想著会在用甜点时才上。咖啡很香, 而且一同送来的奶很多太合我心!入口的味道比想像中淡, 不算很出色。不过这里的热/冻咖啡都有免费添饮, 很赞。下次可以在这儿静静看书意粉很香。材料、酱汁很足, 意粉弹性刚好,酸酸的很开胃。不过旁边的蒜蓉包送来时已经软掉, 一点也不脆, 而且很油腻。之后是我最期待的pancake!!整个pan上感觉热腾腾。 pancake软软的很易切开, 和沙律一起放到口中, 怎知道pancake是甜的!整体感觉怪怪的, 还想配火腿不是应该放盐吗...pancake本身还是很不错的, 但是下次再点的话我一点会点甜的来吃..最后是set lunch加的甜品, 卖相精致。但一叉下去便发现布朗尼很干, 硬身。朱古力味可接受。整个午饭最出色的是
想不到的时咖啡先到了, 还想著会在用甜点时才上。 咖啡很香, 而且一同送来的奶很多太合我心!
入口的味道比想像中淡, 不算很出色。
不过这里的热/冻咖啡都有免费添饮, 很赞。下次可以在这儿静静看书 意粉很香。材料、酱汁很足, 意粉弹性刚好,酸酸的很开胃。不过旁边的蒜蓉包送来时已经软掉, 一点也不脆, 而且很油腻。 之后是我最期待的pancake!!
整体感觉怪怪的, 还想配火腿不是应该放盐吗...
pancake本身还是很不错的, 但是下次再点的话我一点会点甜的来吃.. 最后是set lunch加的 甜品, 卖相精致。
但一叉下去便发现布朗尼很干, 硬身。朱古力味可接受。
整个午饭最出色的是意粉 可以一试。
题外话/补充资料:
最后才发现这是日式cafe, 在日本有很多分店。
难怪进入店内时欢迎我们的是こんにちは, pancake上菜时店员还跟我们说すみません, 小心热。看装潢的话真是完全没发现。