2010-02-26 8 浏览
当还是元x恶斗年代的时候~~真的宁可吃超市的冻柜寿司~~直到手握回转寿司店开始冒起~~板前和峰可算是铜锣湾两大龙头~~反而自已没光顾过峰在白沙道的总店~~因为近Sogo的分店相对方便嘛~~一轮血拼之后有点漫无目的地走~衬回暖就决定今晚吃寿司~~之前实在太冻了!hehe~路过白沙道~九成满座不用等~~这个晚上少有地选择坐在回转Bar台~唔拎回转带上的寿司~望下都好~~九款新春Fair的寿司各有特色~~有名字搞笑ge寒䲠鱼~也有来自印度的吞拿鱼腩~~- 新春Fair系列的金目鲷皮层轻轻烧过~韧性之中又会有薄脆的感觉~而鱼肉的味浓而鲜~真想Encore- 从前吃醋鲭鱼总认为是熟的~其实是醋的化学作用令鱼肉变白变实~酸度淡入淡出~丁点不腥- 当年第一条不是长方形的蟹柳是在峰吃的~虽然不能与蟹脚相题并论~但反而面头的沙律酱可爱得来有点题作用~平时怕吃沙律酱的小比也会一啖咽下- 沙律始终是小比生命的一部份~~现在已经没有三文鱼沙律了~最basic的沙律也会有熟三文鱼松~蛋~青瓜~生菜等~~~这些冷门野~相信不是大家来吃寿司的目标~~- 飞鱼籽即包紫菜当然够脆~但蟹籽面竟然"走光"?好有明将feel

- 沙律始终是小比生命的一部份~~现在已经没有三文鱼沙律了~最basic的沙律也会有熟三文鱼松~蛋~青瓜~生菜等~[中间的姜是自已加的 XD]~~这些冷门野~相信不是大家来吃寿司的目标~~
- 飞鱼籽即包紫菜当然够脆~但蟹籽面竟然"走光"?好有明将feel~不过~~明显份量减少了
-油甘鱼.𫠒红鱼.峰虾新鲜带甘味~蛤仔Miso soup份量不少~蚬肉不欺场~暖胃之作
- WA!腐皮炸虾寿司是小比最爱的寿司~因为一次过可以吃到甜甜腐皮加上热辣炸虾~还有粉红樱粉甜甜的~~每次都急不及待就吃了~所以次次都无影相tim XD

这间总店的感觉较其他光猛通爽~~但职员不够其他店醒目~~自已对住的回转带后是Sink盘~师傅仔洗野ge时候竟然将水弹到我的面上~~How Come~?!而且有时吃完的木架汤碗等都无留意要收返~~~加茶加得过密~~杯茶经常热到饮唔到~~下次还是继续首选恒和钻石的分店
  • WA!腐皮炸虾寿司
  • 金目鲷