2012-03-24 10 浏览
这个月在2位朋友生日,有朋友说之前来吃过,所以就来吃。因为一早订了位,所以不用等位,不过去到看,就算没订位也不用等。我们坐在窗边的位置,要脱鞋才可以上去。听说批批很好吃,所以点了6个批批,有一个朋友说要吃饭,点了食物,就聊天等,等了很久才有饮品送上,我点了杯芒果朱古力,很香浓,跟著有汤来,是忌廉海鲜汤,但汤「水汪汪」的,而且不够热,而食物更要等了个多小时才有明明只有大约20位客人,但竟然要等这么久才有食物吃而且食物来了又没餐具,叫了侍应去拿,一转头他们就忘了= =我点了一个咖哩豚肉批批,豚肉很干,我觉得是猪排来的,我朋友说是叉烧来的,朋友的白汁三文鱼批批看来有很多汁,但没试,所以不知好不好吃,跟著就点甜品,蛋糕同样等了很久才来,而且等了很久才跟我们说其中一种不够,要我们改另一种= =蛋糕的拉花很漂亮,有不同图案,但蛋糕就没什么特别。而且他们的食物吃完很口干,我不停饮水,去了他们的洗手间,很干净。但因店舖不大,所以觉得很吵,想静静聊天是不适合的,这间餐厅最大的缺点是食物要等太久,好像厨房一次只可煮一碟食物,而且侍应说了会做的事,真的一转就完成忘记,要叫几次才做到= =再来一次的机会不大。
这个月在2位朋友生日,有朋友说之前来吃过,所以就来吃。
我们坐在窗边的位置,要脱鞋才可以上去。
听说批批很好吃,所以点了6个批批,有一个朋友说要吃饭,
点了食物,就聊天等,等了很久才有饮品送上,
我点了杯芒果朱古力,很香浓,
跟著有汤来,是忌廉海鲜汤,但汤「水汪汪」的,而且不够热,
而食物更要等了个多小时才有

明明只有大约20位客人,但竟然要等这么久才有食物吃

而且食物来了又没餐具,叫了侍应去拿,一转头他们就忘了= =
蛋糕的拉花很漂亮,有不同图案,但蛋糕就没什么特别。
而且他们的食物吃完很口干,我不停饮水,
去了他们的洗手间,很干净。
但因店舖不大,所以觉得很吵,想静静聊天是不适合的,
再来一次的机会不大。
2012-03-23
庆祝纪念