2014-03-01
来到旺角,是有点事要办,不是公事而是个人事务。事情还未办妥却又有点饿,说实在的,之前没做功课,吃甚么也毫无头绪,行行吓见到越朝,似乎是新开几个月的,之前经过也没有这间食店,在不要再找食店的大前题下,吃越南菜也不失是一个选择。走进餐厅,侍者引领坐在门口位置,但是在下从来不喜欢坐在门口位置,除非真的高朋满座,迫不得已才会坐门口位置,而且店内也有坐位,因此在下断言不想坐门口位置,侍者才给店内的坐位。餐厅分为两个部份前半为两至四人的方枱,后半为卡座,而且感觉上较高级的,但是从餐牌看,价钱都几亲民,只是觉得午餐至下午茶时段套餐有点不足,虽然下午茶有饮品供应,但是相对午餐价钱似非而是不会平得很多,而且有加一服务。香茅厚猪柳饭是甚少见到的菜式,它与猪扒其实没有太大分别,形状十足十猪扒般,不过都几厚肉,没有骨相连。老实说,这块猪柳虽然不靭啖啖肉,可是香茅味却有点薄弱,不够惹味,而且有点湿润感觉,一般来说,香茅猪扒会较干身,但这猪柳却不干带点湿,不知道与猪扒做法不同?在越南餐厅很少会喝港式饮品,但是在下为免花费太多,点来冻奶茶。这冻奶茶较茶餐桌的较滑较香,茶味都几多。服务员的服务不太满意,态度亦有问题,