2015-09-16 2834 浏览
买了团购去试下这里的扒餐,这里的环算唔错,招呼都OK,但格调就一般,因为周围的食客会高谈阔论,不时还带几句粗口添!侍应两位睇全场所以她们的动作好急速,不会让你有高格调的感觉。讲返食物,餐汤有三款让你选择,而我就选了这个龙虾汤味道不会太浓,我好怕那些又浓又杰的龙虾汤。跟住头盆有三款,我选了烟三文鱼沙律份量和味道都算OK,三文鱼多一两片就更好。跟住来个主菜,有成7款选择,而我就选了一款要另外加十元的西冷牛扒这个真系好普通,周围都食到这个味,最特别系垫底的茄子,又淋又好味,牛扒五乘熟都有点韧。最后是餐饮,我本来要冻柠茶,但要加五元,便改返热柠茶,横掂我坐正个风口位,都系热饮好些柠檬唔够香,反尔杯清水柠檬味重D最后就是甜品了,每人只可以选一次心太软或者是火焰雪山这个火焰雪山唔错㖞!我几喜欢!跟住还有些任点的,我只是吃了一转便够了!食咗咁多野都系埋单的时候,128元团购价,西冷加10元,服务费加15元,合共大约一百五十元,应这个价钱又唔系话好著数啫! 所以觉得不过不失喇!
龙虾汤

味道不会太浓,我好怕那些又浓又杰的龙虾汤。
跟住头盆有三款,我选了烟三文鱼沙律
烟三文鱼沙律

份量和味道都算OK,三文鱼多一两片就更好。
西冷牛扒意粉

餐饮冻柠茶

火焰雪山

这个火焰雪山唔错㖞!我几喜欢!
跟住还有些任点的,我只是吃了一转便够了!
甜品cakes

焦糖布甸