2018-05-02 311 浏览
今晚和家人去吃晚餐,大家点了很多东西一起吃。首先来的是酥皮忌廉磨菇汤,酥皮好吃,不过忌廉汤有点溜。然后来的是烟肉,火腿,蛋,蟹籽薄饼,薄饼饼底脆和薄,火腿咸咸的,不错,但如果可以加点菠萝酸酸的应该更好吃。之后来的是芝士焗北海道海鲜热石锅墨鱼汁饭(龙虾汁)。这个饭淋在上面的是龙虾汁,但里面的饭则是墨鱼汁的,有点特别。不过龙虾汁食落有少少溜,墨鱼汁则没什么味道,但整体来说还可以的。跟餐配的日式焗野菌蟹柳梳乎蛋,味道比较淡,蛋不够滑,没什么特别。这碟梳乎蛋送上来的时候是很热的,但侍应并没有跟我们讲声,就直接从我身后把梳乎蛋放在我旁边,那时我的手放了在桌上,他就直接把那碟梳乎蛋放在我的手附近,如果我不小心碰到的话可是非常危险,我认为为了食客安全,侍应如果要送上热食的时候有必要先提醒食客,而不是直接放下来。然后跟餐配的甜品是日式窝配云呢拿雪糕,味道ok,但不知为何,叫甜品上后等了很久才来,建议大家可以早点叫他上甜品。埋单我们有会员优惠所以才156元。总的来说,食物质素普通,价钱偏贵(如没会员优惠),服务态度则有待改善。

今晚和家人去吃晚餐,大家点了很多东西一起吃。

酥皮磨菇忌廉汤

首先来的是酥皮忌廉磨菇汤,酥皮好吃,不过忌廉汤有点溜。

烟肉,火腿,蛋,蟹籽薄饼

芝士焗北海道海鲜热石锅墨鱼汁饭

之后来的是芝士焗北海道海鲜热石锅墨鱼汁饭(龙虾汁)。

日式焗野菌蟹柳梳乎蛋

2018-05-02