2018-05-19 3940 浏览
睇完鼎爷节目,有兴趣到他的私房菜试一下,虽然知道价钱并不便宜,而且非常难book枱,上年11月便致电订位,到了今年五月才可以和家人去品尝一下!大约一星期前有职员联络可选不同的餐单,我便选了每位$1288的,心情非常期待! 也希望母亲满意我为她准备的后补母亲节晚饭。当天当我到达V point 的私房菜馆时,环境和我想像的很不一样,首先非常嘈吵,门口也没有人接待,我根本不知道家人在哪里,原来他们被安排到左手边一个小厅,空间狭窄,里面还有另一张五人枱,装修方面,和心想的私房菜馆很不一样,那里有点儿像一些火锅店的房间,一张铺上黑布的普通长枱,一般平常酒家的椅子和木凳,根本就是临时加出来的一个小厅,而地上还有吃过的烟头😡。原来右手边的主听被某某公司包起来,那边同事玩得非常高兴,因此非常嘈吵! ! !晚饭期间鼎爷也有露面,和客人拍完相片后便走了,介绍𩠌菜也是由伙计来担任,更看不见鼎爷在厨房内的精湛厨艺。食物方便,味道偏重,招牌黑豚肉叉烧很肥,但好吃,而且份量非常够,家人也吃得饱饱,余下的也打包了! !有兴趣的可以不妨一试,但食物以外的性价比就不算太高了!

有兴趣的可以不妨一试,但食物以外的性价比就不算太高了!