2018-07-17 1442 浏览
今晚,是家人聚会的日子。所以放工后到了湾仔吃过晚饭呢!鸳鸯蒸北海道元贝皇:每款共有两大只,鸳鸯是指一款是豉汁、另一款是蒜蓉。元贝皇非常大只,味道十分鲜甜。配以豉汁的元贝,味道很惹味,带点点咸味又不会盖过鲜味呢!另一款配以蒜蓉,味道更带出元贝的鲜味,味道亦不错啊!润烧bb乳鸭:乳鸭肉质十分嫩滑,外皮炸至香脆,不用配以任何配料和酱料,味道已经十分惹味,还渗出不少香汁出来的!黑白胡椒老虎虾粉丝煲:本人最爱的菜式啊!以黑白胡椒制成,十分香口!老虎虾肉质实肉和弹牙。底层还有粉丝,整碟菜式十分惹味!金兜记水煮海龙趸:正所谓水煮鱼,味道的确十分香辣和麻辣味。由于我不吃得太辣的关系,所以只能食最上层的海龙趸肉,肉质十分滑,而且啖啖肉!吃后,舌头果然有麻痹的感觉!窝烧鲍鱼鸡粒炒饭:可见炒饭的饭粒粒粒分明,十分香口,份量足够,绝不油腻。当中鸡粒嫩滑的,十分饱肚。原茄泡时菜:当中的白菜仔吸入了蕃茄的香味,清清味蕾!椰香桂花糕:椰香味十分浓郁,桂花糕带点点花香的味道,不错呢!鲜果拼盘:鲜果包括西瓜和蜜瓜,两者同样地十分甜,可以为饭后的我们解解油份!

今晚,是家人聚会的日子。所以放工后到了湾仔吃过晚饭呢!

原茄泡时菜:当中的白菜仔吸入了蕃茄的香味,清清味蕾!