2013-09-23
有时都会看看团购有什么又好又抵食的餐厅推出优惠。 今次来到旺角这间以 “豪华空中花园”为卖点的餐厅一试, 其实环境不是重点, 食物才是。见它所做的团购套餐颇吸引, 故决定买来试试。环境已安排坐在里面, 故看不到什么空中花园。内里灯光昏暗, 颇有情调, 但空间不大, 两枱之间的空间不多, 当日是星期五, 坐了七八成客人, 故较嘈吵。服务服务员手脚快, 服务周到, 不时为我们添水和收拾餐具。他们亦很有礼, 不错!食物团购包括餐汤、头盘、前菜、主菜、餐饮和甜品, 份量十足。($188+10% /2人)餐汤- 法式龙虾汤卖相相当吸引, 味道浓郁而非稀淋淋, 内里还有数粒龙虾粒, 美味!头盘- 芝士牛肝菌焗蚝拼法国黑松露鹅肝皇帝蟹肉多士虽然蚝不是肥美, 但亦有鲜味, 配上芝士焗制, 咸咸香香, 不错! 但吃不出牛肝菌。蟹肉多士则马马, 知道一定有蟹肉, 因为吃到蟹壳。既吃不到黑松露鹅肝味, 多士亦已淋淋地, 不好!前菜-加拿大谷饲3A小牛柳鲜菜沙律小牛柳薄而嫩口, 味道亦不错! 沙律菜清爽新配, 配上酸酸地的酱汁, 很醒胃。主菜1- 珍宝老虎虾拼墨鱼汁天使面卖相很吸引, 虾的SIZE颇大。大虾爽
已安排坐在里面, 故看不到什么空中花园。
食物
餐汤- 法式龙虾汤
头盘- 芝士牛肝菌焗蚝拼法国黑松露鹅肝皇帝蟹肉多士
蟹肉多士则马马, 知道一定有蟹肉, 因为吃到蟹壳。既吃不到黑松露鹅肝味, 多士亦已淋淋地, 不好! 前菜-加拿大谷饲3A小牛柳鲜菜沙律
主菜1- 珍宝老虎虾拼墨鱼汁天使面
卖相很吸引, 虾的SIZE颇大。大虾爽口鲜味, 而天使面亦黏满墨鱼汁, 啖啖都很浓郁, 吃到满咀都是墨汁, 用料充足, 绝不求其, 味道一流。 主菜2- 烧烤汁焗西班牙黑毛猪柳
卖相就不错, 但黑毛猪柳的肉质有一点鞋口, 味道亦一般, 肉腌得不够入味, 酱汁配起来并不特别, 反而旁边的烤菜烤得刚好, 爽爽地而新鲜。
餐饮- 热情果梳打, 荔枝梳打
热情果味和荔枝味不突出, 只感甜味, 马马! 甜品- 北海道牛乳奶冻
此甜品较为逊色, 过甜而入口不滑, 卖相亦简单, 令此餐扣了不少分! ______________________________
总括而言, 环境和服务不错, 食物都很好, 只是甜品略差, 以此团购价有这样的质素, 相当不错, 不妨再来试试其他菜式。