2017-07-29 115 浏览
从小到大都是「奇华饼家」的拥趸。打从小时候家人在这间中式饼家老字号供月饼会开始,到现在它转型成功,成为访港游客的热门手信之一,我都挺喜欢这饼家的出品。近日它在原有的「芝士酥条」和「金华火腿酥条」以外,推出了两款新的口味「南瓜籽芝麻酥条」和「辣味蒜香酥条」。四款中式小食全部试过之后,我觉得其实各有各好,无辣不欢的朋友不妨试试刺激微辣的「辣味蒜香酥条」,喜欢丰富口感的可选择「南瓜籽芝麻酥条」,爱芝士的当然不可错过「芝士酥条」,而喜欢金华火腿的独有咸香风味的,「金华火腿酥条」就是必然之选。而共通点则是全部都十分酥脆。我这么馋嘴,就自然四款都喜爱。 除了各款不同新旧口味的酥条之外,凡在七月份在奇华购买任何产品满港币 100元,更可以优惠价 48元换购原价98元的可爱熊猫餐具一套,还有粉红或粉蓝两种颜色可拣,很抵呢!

外卖自取
用餐时段