2024-05-27 929 浏览
很久没有约闺密出来饭聚,今晚终于有时间,我们去了V-Walk一间越式菜馆试试!这间越菜馆位于V-Walk商场中心位置,隶属于集团式经营,所有装修和电子落单设备已经完善妥当!两姊妹咁耐无见,当然要order番杯野饮倾下吃先啦,呢度嘅龙眼花蜜茶好多龙眼肉,不算太甜,好滋润!之后,我地就order咗一个细size的越式自选拼盘,芒果软壳蟹纸米卷,及香茅鸡翼越式汤檬粉!*越式自选拼盘: 可以自由配搭4款不同小食, 我哋点咗炸虾饼、春卷、串烧猪柳、同埋香茅鸡肉,样样都好好味,特别是炸虾饼同串烧猪柳,好香脆又jucy!*芒果软壳蟹纸米卷:食材尚算新鲜,但味道略为淡口,健康之选!*香茅鸡翼越式汤檬粉:小妹必食推介, 香茅鸡翼香脆美味,又不肥腻;汤底檬粉又恰到好处,正!至于餐厅员工服务很有礼貌,因为我们的餐枱不够地方放食物,员工主动安排另一张大枱给我们,非常细心!大家下次有机会去V-Walk行街,不妨试试这间新派越式餐厅!

,特别是炸虾饼同串烧猪柳,好香脆又jucy
!

*芒果软壳蟹纸米卷:食材尚算新鲜,但味道略为淡口,健康之选

*香茅鸡翼越式汤檬粉:小妹必食推介
, 香茅鸡翼香脆美味,又不肥腻;汤底檬粉又恰到好处,正

芒果软壳蟹纸米卷

香茅鸡翼汤檬粉

越式小食拼盘(细)

热龙眼蜜茶
2024-05-08
香茅鸡翼汤檬粉
越式小食拼盘(细)
热龙眼蜜茶