2017-07-31 95 浏览
早前在骆驼漆大厦试过数间食肆,今日就试试港式串烧。食肆装潢简洁舒适,可能因为我们比较早吃晚餐,所以客人也不多。店内的抽风系统很好,虽然是开放式厨房,但也没有油烟味。调味料包括有烧汁、海盐和泰式酱,全部都很好味。但因为全部串烧都很已经够入味,所以我大部分串烧也不用加酱汁。牛仔骨共有三件牛仔骨,不但牛肉味很重和油脂味香浓,而且很有咬口。烧白鳝串 ($58一串)第一次吃到这么大块和厚身的白鳝串,鱼皮烧得很香脆,新鲜的鱼肉爽脆得来仍是很juicy, 还有油脂渗出。白鳝爱好者一定要试试试。鸡软骨 这食物是我每次吃串烧都必点的。鸡软骨烧得香口得来又爽口,都几好味道。牛脷串 牛脷很厚身,但烧得很嫩很腍,而且又好味道。烟肉芝士大磨菇 大磨菇加少许烟肉,再在上面铺满芝士,焗至金黄色又很软身和juicy,而且芝士味很浓,是高水凖之作。羊架 ($48一件)羊架很大件,肉质鲜嫩又很入味,而且有少少膻味正合我意,肉质鲜嫩又调味刚刚好,是水凖之作。脆卜卜鸡皮,炸牛乳蟹肉薯饼 鸡皮真的炸到脆卜卜,一点肥膏也没有,很香口和特别。炸牛乳蟹肉薯饼真的外脆内软,吃起来很绵密又好味。双重芝士薄饼 酥皮薄饼很松脆又充满牛油香

牛仔骨
共有三件牛仔骨,不但牛肉味很重和油脂味香浓,而且很有咬口。
烧白鳝串
烧白鳝串 ($58一串)
鸡软骨
鸡软骨
牛脷串
牛脷很厚身,但烧得很嫩很腍,而且又好味道。
羊架
羊架 ($48一件)
脆卜卜鸡皮 $15,炸牛乳蟹肉薯饼 $25
脆卜卜鸡皮,炸牛乳蟹肉薯饼
鸡皮真的炸到脆卜卜,一点肥膏也没有,很香口和特别。
炸牛乳蟹肉薯饼真的外脆内软,吃起来很绵密又好味。
双重芝士薄饼
双重芝士薄饼
酥皮薄饼很松脆又充满牛油香味,吃起来时每一口都是溶了的芝士,是芝士爱好者不错的选择。
水果花茶
花茶中有很多哈蜜瓜、西瓜和火龙果,甜度适中,口感清新,正好减低吃串烧后的油腻。
烧白鳝串
羊架