2016-04-16 327 浏览
现在很多地方吃晚饭都是限时,又没有甜品提供,总是吃个晚饭时间不太足够我们相聚闲聊,所以转场到吃甜品也是必做的事,特别是饭后甜品总是每个女仔所爱的,所以和朋友出来聚聚的指定动作,也是必须一起去吃甜品,才完满结束当天的聚会。皇室甜品位于佐敦文英街附近,我也不是第1次前来,皇室甜品环境也很舒服,座位不算很多,甜品味道和质素也不差,选择也算多,价钱又合理。 *********************皇室甜品位于佐敦文英街附近,今天前来,没想到如此人多,要坐门外,天气一点都不热,我们也坐在门外,街上人流不多,坐的也算很舒服。榴梿公主 HKD48,榴梿公主用上榴梿、焦糖布甸和奶冻所制成,入口榴梿果肉也不少,所以榴梿味香浓,底部还有焦糖布甸和奶冻,一起吃时又有滑溜的奶冻和布,感觉不错。 朱古力心太软配云尼拿雪糕和朱古力雪糕,这个需要点时间制作,不过等候时间也不算很久。2个雪糕球的心太软也很吸引,把心太软切开,内里的朱古力浆都几流心,朱古力味也香浓,蛋糕也香朱古力的味道,整体来说也做的好吃。

*********************