2017-08-29
因为有老同学在美国回来,所以就相约几个同学一聚......原本有9个人,决定好食斋后,最后得4人出席,我本身吾抗拒食斋,横掂我未试过大自然素食,有人提议就来试下吧!通常我有时间都会上去OPENRICE看看D食评,不论食评是真是假,这间的评价好坏参半,有人话服务态度吾得,今早打去改人数时,听电话的人果然态度有点冷淡。我7时到达,选了冇咁大冷气嘅座位,啲服务员都ok吖!洗完杯杯碗碗后佢地陆续便到,餐牌里有好多款新派素食选择,最后我哋选了:胡椒酸菜大芥菜云吞煲、姜蒜炒翡翠苗、烧汁芦笋牛柳卷及潮式苦瓜烙。啲𩠌上得好快,第一味是牛柳卷,味道都几好,有食紧肉的感觉,之后炒菜苗,又系我favor,好食,再来苦瓜烙,这个我觉得很好食,热热的,有蛋香味,送饭好食……最后云吞煲,有胡椒辣味,不过啲菜吾够腍,云吞皮厚咗少少,但整体系ok嘅!服务又冇想像中咁差!日后可以有多一间素食选择了,虽然价钱不算很平,但可以接受的。