2017-05-13 147 浏览
刚在柯士甸地铁站做完野,就想到附近就脚少少既地方食晚餐,友人想试下新野,我又想食海鲜,最后拣左呢间海鲜蒸气火锅的私房御约。可能位置够偏同埋未到繁忙时间,我地六点入座既时候就安排左一间房比我地。最后我地两个人都拣左龙趸海鲜餐。值得一提既系佢系你等主菜黎前就奉上一壶龙眼菊花花茶和四碗小菜,个人推荐它的岘仔芽菜,又甜又酸非常适合做前菜。跟住就要讲下主菜部份。它是会遂样海鲜由专人帮你放上蒸气火锅,确保食既时候新鲜滚热辣。新鲜的花甲和基围虾爽口弹牙,而且由于蒸气火锅既关系食落可以保持到佢既水分,配合少许海水既咸味。以于它的另外一道菜日本猪梅头肉,一尝觉得清新特别,细问下原来是用霸王花的汁腌制而成。个人最喜爱和推荐的一定是元贝皇,连壳足足有成只手更大,而在蒸气制法之下,他能保持一种外硬内软的质感,一咬就有极多既元贝汁流出来,有一种食小笼包既感觉,配合在壳上的元贝汤,真的是有一试再试的冲动。整体来说,除了时令七色时蔬和冬菇蒸鸡在蒸气的做法下略为乏味,如果可以在放到蒸气火锅前放一试调味会更佳。而且定价方面也可以低一点就会更加亲民。但是整个海鲜餐来说都颇满意。

2017-04-29
  • 元贝皇