2025-02-16
今日同朋友到尖沙咀食饭,到达餐厅不需贾等位就可以入座 。我们叫了松露野菌浓汤,巴马臣黑松露薯条,意大利风干火腿夏威夷披萨,烟三文鱼芦笋刁草忌廉汁天使面和海盐特浓朱古力慕丝 。首先,松露野菌浓汤,汤体浓稠适中,菌菇的鲜味与淡淡的松露香气交织,入口温润顺滑 。巴马臣黑松露薯条,薯条炸制金黄酥脆,巴马臣起司的咸香与黑松露的独特气味巧妙融合,带来丰富的味觉体验。意大利风干火腿夏威夷披萨,饼皮口感松软,风干火腿的咸香与凤梨的酸甜在口中碰撞,带来独特的风味,整体味道协调,令人回味。烟三文鱼芦笋刁草忌廉汁天使面,面条口感Q弹,忌廉汁浓郁顺滑,烟三文鱼的咸味与芦笋的清爽相互衬托,刁草的香气也为整体味道增添了层次感。最后,海盐特浓朱古力慕丝,慕丝口感绵密细腻,朱古力的浓郁香气在口中蔓延,海盐的加入巧妙地平衡了甜腻感,带来令人愉悦的味觉享受。总体而言,味道不错,环境舒适 。
总体而言,味道不错,环境舒适 。