2019-06-20 1913 浏览
假日与两位好友到九龙湾一带走走,先找个地方午饭。来到德福商场二期,那边较多食店,最后选择没太多食客在等待的越式餐厅。午餐时间,只等约十五分钟便可进入,已经非常不错。餐厅装修简洁,却不算是越式的装璜。我们选了三份午餐及饮品,有点饿,非常期待,饮品最先为我们送上。巨峰提子梳打,靠近时已经有很香的提子香味,入口顺滑,提子味香甜,甜味不太重,配合梳打的味道非常不错。柠檬茶看似普通,可是茶的香味很浓,朋友说茶味入口很香,不错的味道。越南牛肉汤河最先送上,牛肉片粉红色似的,朋友说汤味很浓,牛肉很嫩滑,河粉也很滑净,配合汤一起吃,非常合适,感觉比很多越式餐厅为佳。胡椒蚝仔汤饭,原以为胡椒是用干品,原来是使用生胡椒,有点意外。汤底味道很香很浓,还带著点点的胡椒辣香,内有鲜虾、蚝、什菌等等,用料非常丰富,很有满足感。帆立贝鸡扒炒饭,大大的帆立贝,放在炒饭之上,已经很吸引,越式鸡扒香香,令人食欲大增。朋友说鸡扒很香很好味,看似很干,依然嫩滑,帆立贝配合炒饭一起吃非常吸引,炒饭并不太油腻,朋友最为赞不绝口。商场内的越式口味,应该会较合大众化的味道,可是大众化当中却有点惊喜,真的有点意外。
假日与两位好友到九龙湾一带走走,先找个地方午饭。

巨峰提子梳打

柠檬茶