2020-01-26 1059 浏览
今日放工以後,又約朋友來到九龍德福廣場吃個晚飯,不過今次不吃上海菜,轉來到二期吃個越南粉。 這間越南粉我也吃過了很多次。 所以硬要和朋友們一行四大一小吃過晚飯。蒜香炒嫩菜我們點擇了通菜,通菜碧綠脆口,蒜香惹味,火候十足。香草燒蝦餅金黃色的蝦餅雖然比較薄身,但不論大人小朋友也更容易入口。表面帶有稍微煎香,煙韌香口,配合上醬汁,味道更添美味。香茅燒豬扒豬扒外層燒得酥香乾身,色澤金黃,入口鬆軟微彈,夾雜著香茅獨有的清香,緩和了豬肉的油膩感。牛柳粒紅飯混合番茄汁做成的紅飯味道有點點兒酸酸的,是挺開胃的。牛柳粒肉質嫩滑多汁,鬆軟可口, 牛肉味濃郁。順化牛骨湯檬啡燈色的湯底充滿濃郁的牛骨湯蕃茄味,甜甜酸酸的。湯檬分量充足。牛頸脊肉味濃郁嫩口,牛丸爽滑彈牙,肉汁豐富。三絲撈檬三絲撈檬除了包括雞絲、扎肉絲、豬頸肉外,還配有紅蘿蔔絲、蔥花和香葉等,使味道更為清新。檬粉爽口,再加入越式的甜酸汁,令人食指大動。原個菠蘿咖哩海鮮炒飯炒飯頂層放置了肉鬆、蛋白、大蝦,賣相已經相當吸睛。炒飯咖喱味道恰當好處,帶有半點辣香,更令人垂涎欲滴,飯粒彈牙鑊氣。在菠蘿中海鮮配料用料十足,包含有魷魚、海蝦、帶子等!整體而言,環
蒜香炒嫩菜
我們點擇了通菜,通菜碧綠脆口,蒜香惹味,火候十足。
香草燒蝦餅
香茅燒豬扒
牛柳粒紅飯
順化牛骨湯檬
三絲撈檬
原個菠蘿咖哩海鮮炒飯

整體而言,環境乾淨舒適,食物優質,價錢合理。 下次必定和朋友們再來品嚐其他出品。
Tea
2020-01-17 294 浏览
今日下午在九龍灣嚐越食過tea😊雖然店內不是很寛躺但坐位夠舒適和送餐速度快。海防 蝦丸湯 河,蝦丸都幾彈牙河粉夠滑和湯底清甜。咖喱🍛豬扒飯,咖喱味濃配豬扒冇得輸但份量少豬扒太薄。越式魚餅 配酸甜醬👍👍咸檸梳打食越南野必飲👍👍👍

海防 蝦丸湯 河,蝦丸都幾彈牙河粉夠滑和湯底清甜。

咖喱🍛豬扒飯,咖喱味濃配豬扒冇得輸但份量少豬扒太薄。

越式魚餅 配酸甜醬👍👍

咸檸梳打食越南野必飲👍👍👍

2019-12-31 318 浏览
最近天氣驟冷,要多吃一點維他命C打打底!所以又想到了🍅蕃茄湯😋!這晚在嚐越的餐牌看到有「鮮茄濃湯牛脊湯粉」二話不說就要內進餐廳一試究竟。因為愛食牛/打火鍋的朋友都會知道,「牛脊肉」相比肥牛片,又瘦又滑又爽(唔Un),是好吃又矜貴的部位!茄湯有濃郁的蕃茄及肉汁味道,感覺不是茄膏湯🤣。牛脊肉片約有5塊6-7成熟左右,在熱湯內浸一會剛剛好,爽滑可口。整體不錯再來一客「網絲蝦卷」,因為是晚市期間限定半價優惠,所以$34一客。網絲外皮炸得鬆脆可口,蝦🦐肉內配有蛋漿,味道不俗。

鮮茄濃湯牛脊湯粉

2019-12-27
鮮茄濃湯牛脊湯粉
2019-12-23 315 浏览
辦理完要事後,決定跟兒子在附近吃晚飯,由於肚子有少少肚餓的關係,決定跟兒子去淺嚐越南食物,盡享親子樂!先在開飯這個程式尋找10點後關門的餐廳,在德福商場內選擇不多,終於吃了這個!餐廳環境很好的環境,坐著卡位,就是一片一望無際的景觀,很是吸引人!食物方面點了1)原個菠蘿咖哩海鮮炒飯 $1082)香茅豬排撈檬 $653)網絲蝦卷$28先來了那個菠蘿海鮮炒飯,果然是整個菠蘿上,很是吸晴,海鮮主要方面只有兩隻大蝦,且平放在飯上面,吃到底就沒有海鮮了。這是一個稍為失色的地方。但綜觀來說,味道也是不錯的。 最後也是可以刮一些菠蘿肉來吃!其後來了香茅豬排撈檬,也很大碟的,絕對是一個好選擇。加上吃越南必用的撈檬甜酸汁,主要是價錢吸引,整體來說跟其他地方差不多。最後來了限時優惠網絲蝦卷,這個是我吃過最好吃的。主要是因為四個字「皮薄餡靚」,晶瑩通透的皮配合絕對新鮮的蝦是一個絕對好的配合,加上了甜酸醬,超值價!未來要繼續跟住兒子的衫尾吃飯哦

餐廳環境
很好的環境,坐著卡位,就是一片一望無際的景觀,很是吸引人!

食物方面

未來要繼續跟住兒子的衫尾吃飯哦
2019-12-14
香茅豬排撈檬
2019-11-27 314 浏览
最近交通不便,我們都很少外出吃飯,難得提早下班,而九龍灣又不太遠,於是便想吃越南菜。這裡位於德福廣場,位置方便,越南菜亦有好評。嚐越的越南菜很不錯。水晶軟殼蟹米粉卷$42軟殼蟹很脆,味道不錯,有咬感,米粉卷煙韌。香茅豬扒湯粉$68豬扒份量十足,炸得香脆,調味不錯,湯底濃郁。三絲撈檬(豬頸肉,札肉絲,雞絲)$75最喜歡這個撈濛,自行加入醋,豬頸肉,札肉和雞絲味道很好,加上撈檬酸酸甜甜和蔬菜配料,十分開胃。十分推介。
這裡位於德福廣場,位置方便,越南菜亦有好評。

嚐越的越南菜很不錯。

水晶軟殼蟹米粉卷$42
軟殼蟹很脆,味道不錯,有咬感,米粉卷煙韌。
香茅豬扒湯粉$68

豬扒份量十足,炸得香脆,調味不錯,湯底濃郁。
三絲撈檬(豬頸肉,札肉絲,雞絲)$75

2019-11-14
2019-11-25 305 浏览
今晚在「嚐越」用膳,先嚐小食香茅炭燒豬頸肉,豬頸肉燒得色澤金黃十分吸引,豬頸肉的邊位入口香脆,肉質仲香噴嫩滑添。鮮黃牛脊湯粉,大大片的鮮黃牛脊肉片,幾乎覆蓋大湯碗,先嘗黃牛脊肉片果然很鮮美,再加入新鮮辣椒碎,用大自然的調味,吃得美味又健康。爽滑牛丸湯檬粉,牛丸爽滑得有鮮牛肉味道,一口咬下牛丸,夠爽脆、且有肉汁溢出,非一般牛丸。河粉和檬粉份量都足夠,我們吃得很滿意但未滿足!水晶椰青糕&地道啦爺糕。冰凍的水晶椰青糕,清爽、清甜仲有椰青肉。熱騰騰的地道啦爺糕,煙靭綿糯有椰香,很滿足了!

鮮黃牛脊湯粉

河粉和檬粉份量都足夠,我們吃得很滿意但未滿足!
爽滑牛丸湯檬粉

水晶椰青糕&地道啦爺糕。
水晶椰青糕&地道啦爺糕

冰凍的水晶椰青糕,清爽、清甜仲有椰青肉。
水晶椰青糕

熱騰騰的地道啦爺糕,煙靭綿糯有椰香,很滿足了!
地道啦爺糕

2019-11-25
爽滑牛丸湯檬粉
水晶椰青糕&地道啦爺糕
水晶椰青糕
地道啦爺糕
2019-11-21 200 浏览
與同事食午飯,因為很像沒有來過這間店食越南菜,所以就提議了這間,因為午飯時間關係,這商場都很多人,幸運地只是等了五分鐘就可以入座,我們急不及待看看餐牌點菜了。我們三人都分別點了一個午餐,午餐有一個飯/金邊粉/檬粉,再加一杯飲品。同事點了一個豬頸肉撈檬,同事說豬頸肉有點乾,檬粉正常。另一位點了一個胡椒蠔仔海鮮湯飯,裡面的蠔仔都算多,胡椒味重,帶點辛辣,海鮮還有蝦,魚,魷魚等,用料豐富,真的真材實料。而我就點選了一個 香茅豬扒撈檬,香茅豬扒不算很大件,但炸得很香,檬粉是我的至愛,每次都會落很多魚露酸甜汁,因為喜愛它的酸味,配落檬粉一起吃真的人生一大快事。午餐包了一個飲品,我們同時要了一杯巨峰提子梳打,顏色悅目,淡淡提子味,都蠻好飲的。其實德福間間食午餐都算貴,差不多要這個價錢,好在味道都尚算唔錯,下次有機會再來過。

同事點了一個豬頸肉撈檬,同事說豬頸肉有點乾,檬粉正常。
豬頸肉撈檬

胡椒蠔仔海鮮湯飯

香茅豬扒撈檬

巨峰提子梳打

2019-11-20 173 浏览
約了三次,被迫取消了三次,今天看情勢好轉,來個即興的,馬上成行,還有久違的兩個朋友,全晚歡笑聲不斷,三觀一致真的很重要。網絲蝦卷是晚半價優惠,套用啊月的原話‘清清地幾好‘叫了兩份,熱辣辣,入口鬆脆Kua Kua聲,我至愛之一。在眾多沙律中選擇了之前沒試過的藕苗大蝦沙律,其實我主要是想吃藕苗的,之前在芽莊吃過,留下美好印象,心心念念,但一上菜看到顏色,我就覺得不對,芽莊是清爽的白色,而這裡的是褐色,入口感覺不太新鮮及過老,大蝦及青瓜倒是爽口彈牙,還是之前的柚子沙律更勝一籌。有驚喜的是香茅炭燒豬頸肉,爽口入味,伴菜的紅白蘿蔔絲酸甜適中,消滅得乾乾淨淨。咖喱麵包蝦是侍應推薦的,一上菜已經聞到濃濃的香草和咖喱味,麵包沒有想像中的脆皮,香濃的咖喱汁很是開胃。蟹肉炒越南粉絲炒得很夠火候,粉絲彈牙好味道,遍尋蟹肉不果,只見蟹柳和扎肉絲,兩隻大蝦是意外,今晚至愛。沙爹串燒,份量大方。牛肉,有點過熟,口感偏硬,豬及雞肉稍微好點,但感覺不夠入味。最後是我想念的馬拉盞炒嫩菜,通菜,真的菜如其名,很嫩,還很入味,又夠火候,每次必點菜色。開始的時候安排了一張靠牆的六人座,很是逼狹,我們要求坐裡面的圓桌,經理解釋

網絲蝦卷是晚半價優惠,套用啊月的原話‘清清地幾好‘
叫了兩份,熱辣辣,入口鬆脆Kua Kua聲,我至愛之一。
網絲蝦卷

倒是爽口彈牙,還是之前的柚子沙律更勝一籌。
藕苗大蝦沙律

咖喱麵包蝦

蟹肉炒越南粉絲

沙爹串燒

馬拉盞炒通菜

開始的時候安排了一張靠牆的六人座,很是逼狹,我們要求坐裡面的圓桌,經理解釋為了節省能源,以安排盡量坐滿外面為先,經我們再要求還是開放了給我們,非常感謝🙏讓我們自成一角,盡情大聲歡笑,我們會再來的

現在的相聚變得不易,在失去的同時我們也更加學會珍惜身邊的人與事,相信一切會越來越好的。最後謝謝仙女們的手信,都好喜歡💕都要多出去看看外面美麗的世界哦。
2019-11-19
咖喱麵包蝦
蟹肉炒越南粉絲
1K
2019-11-08 85 浏览
今日早放工,和同事去購物,選了德福商場,因為交通方便,地鐵直達,商場店舖多,好旺啊!  我先買了護膚品自用,同事買了水晶飾物準備送給朋友生日。  接著要休息一下,找間餐廳晚飯,抬頭望,看見樓上有間好靚的食店,嚐越, 越南菜, 正合我們胃口。看見 "半價" 優惠, 有點心動. 門外有參考彩圖.餐廳內部面積大, 有卡位, 方桌, 大圓臺. 座位設計美觀整齊. 侍應安排我們坐卡座, 送來餐牌及溫水, 並介紹最新推岀既菜式,  餐牌印刷清晰,  食物豐富, 有傳統及特式菜, 有辣有吾辣,  價錢中等.同事先點小食,  網絲蝦卷(正做半價優惠 $34)一客五件, 外皮網絲好脆口,內餡豐富, 每件也有肉碎和配菜, 也有一隻蝦做饀. 沾些特式酸甜醬, 帶少辣味, 好滿意. 漢堡香茅燒豬扒炸豬扒厚度適中, 外表酥香, 肉色粉嫩,  豬扒鬆軟, 保留鮮嫩肉味, 水準不錯. 主菜:  法式牛尾煲店員把爐具送上,  鐵鍋仔上枱,用燭火保溫.牛尾炆得好稔,好好肉,配菜有鮮茄,洋蔥,香葉,個汁好惹味.同事愛吃牛,  又 點了 鮮茄濃湯牛脊湯粉   大 大碗, 色澤亮麗.牛脊片大大塊, 有很多件,湯粉很滑,滲了湯
看見 "半價" 優惠, 有點心動.
門外有參考彩圖.
餐廳內部面積大, 有卡位, 方桌, 大圓臺.
座位設計美觀整齊.
侍應安排我們坐卡座, 送來餐牌及溫水,
並介紹最新推岀既菜式,
餐牌印刷清晰,  食物豐富, 有傳統及特式菜,
 有辣有吾辣,  價錢中等.
同事先點小食,  網絲蝦卷(正做半價優惠 $34)
 沾些特式酸甜醬, 帶少辣味, 好滿意.
漢堡香茅燒豬扒
炸豬扒厚度適中, 外表酥香, 肉色粉嫩,
豬扒鬆軟, 保留鮮嫩肉味, 水準不錯.
主菜:  法式牛尾煲
店員把爐具送上,  鐵鍋仔上枱,用燭火保溫.
牛尾炆得好稔,好好肉,配菜有鮮茄,洋蔥,香葉,個汁好惹味.
同事愛吃牛,  又 點了 鮮茄濃湯牛脊湯粉
大 大碗, 色澤亮麗.
牛脊片大大塊, 有很多件,湯粉很滑,滲了湯汁,好入味,  口感不錯!
蕃茄湯是用鮮蕃茄煮的, 蕃茄非常濃郁,酸酸甜甜的很好吃, 健康之選 !
餐廳位置方便, 食材有質素, 價錢經濟, 下次要和家人再來吃晚飯.
  • 網絲蝦卷
  • 漢堡香茅燒豬扒
  • 法式牛尾煲
  • 鮮茄濃湯牛脊湯粉
2019-11-02 1083 浏览
今晚帶埋BB去左九龍灣德福的嚐越食晚飯, 餐廳職員見到有BB馬上安排BB椅, 好細心。亦欣賞地方夠清潔整理。餐牌都好多選擇 ~我地叫左 :網絲蝦卷(做緊優惠有半價) $34安南炒金邊粉 $102漢煲香茅燒豬扒 $68馬拉盞炒通菜 $82煙肉蒜蓉包 $48煙肉蒜蓉包總共有5片, 蒜蓉味好香而且好豐富, 真係要趁熱食最正網絲蝦卷雖然係半價, 數量有5條, 網絲炸得脆口, 沾上醬汁好入味漢煲香茅燒豬扒諗唔到呢份咁大份, 份量大到差D食唔晒, 香茅味好濃, 炸得香口, 用黎送金邊粉真係好夾馬拉盞炒通菜夠火喉, 十分易入口又惹味, 份量好大份, 不過蔬菜真係多多都食得晒安南炒金邊粉自已好中意食金邊粉, 所以十分期待, 果然炒得唔錯, 仲有我喜歡的札肉, 用木盤盛上好特別無想過份量會咁多, 兩個人的晚餐確實點得好豐富, 真係挺住個肚返屋企啦。
今晚帶埋BB去左九龍灣德福的
嚐越
餐牌都好多選擇 ~

我地叫左 :
煙肉蒜蓉包 $48

總共有5片, 蒜蓉味好香而且好豐富, 真係要趁熱食最正

雖然係半價, 數量有5條, 網絲炸得脆口, 沾上醬汁好入味

2019-10-24 133 浏览
🔻唔知大家會唔會都係咁,間唔中就想食下越南菜呢?丸子們早兩日經過九龍灣就去咗食lunch 喇💭👌🏻越南牛肉湯河(牛肉及牛丸)$65牛肉湯河真係丸子們嘅最愛啊😍 不得不說呢間嘅牛丸真係有驚喜 佢唔似出面買到嘅牛丸 呢間啲牛丸好彈牙又好有味😋諗返起都想再食多兩粒啊🤩👌🏻越式豬頸肉撈檬 $68呢碗撈檬就一般般喇 唔係話特別出色😕啲豬頸肉好油好肥 食落去成口油咁😢不過份量方面真係好多 食極都未食完咁🙈👎🏻巨峰提子梳打呢杯梳打完全係俾到我無言嘅感覺⋯⋯完全係又淡又無味 又冇氣感覺係直接用生水沖出嚟🙁大家千奇唔好點😢👅好味(5粒最高):👅👅👅🕍環境(5粒最高):⭐⭐ ⭐ ⭐🍡抵食(5粒最高):🍡🍡🍡🚗地址:嚐越九龍灣偉業街33號德福廣場二期4樓413 – 414號舖

🔻
唔知大家會唔會都係咁,間唔中就想食下越南菜呢?

丸子們早兩日經過九龍灣就去咗食lunch 喇💭

🚗地址:
嚐越
九龍灣偉業街33號德福廣場二期4樓413 – 414號舖

2019-09-26 228 浏览
星期五食飯特別難搵位,所以今日lunch 用app 攞定嚐越飛,咁去到就唔洗等咁耐。嚐越有lunch set, 選擇都多,而且價錢大約$58-$78,係德福黎講價錢都算合理。鮮胡椒大蜆湯飯 $72 湯底味道濃郁,有微微既胡椒味,但唔太辣,飯有口感,唔會比湯浸到淋晒,材料都好豐富,有大蜆、蝦、菇,啲蜆好鮮甜,唔會有沙,蝦都好大隻,而且份量都幾多!番茄蟹膏湯檬 $65聽個名好吸引咁,但一黎到有啲失望,個湯底一般,好似普通既番茄湯咁,一啲蟹膏味都無。材料有札肉、魚餅、菇,無咩特別。Lunch set 會有飲品包埋,仲有得揀巨峰梳打,有驚喜!

鮮胡椒大蜆湯飯 $72

番茄蟹膏湯檬 $65

午餐
2019-09-11 279 浏览
話說之前在這間鋪頭吃個下午茶覺得很好吃而且很抵所以今晚同朋友一齊吃晚餐來到這間鋪頭門口有餐牌看了看價錢不貴種類選擇也很多於是就不猶豫進去了裏面環境不錯服務生安排了卡位給我們座位舒適打開餐牌,見到很多種類的食物都很好吃(照片)於是點了一碗雞絲湯河朋友點了一款撈檬因為飲品是以正價購買,一杯已經要30多元所以我決定留肚再戰其他飲品店食物等了10至15分鐘上枱賣相不太吸引,沒有拍但是一吃,就覺得中伏了雞絲湯河的味道清淡和新鮮得岀奇!湯河的味道大部份是芽菜味感覺是有青草的味道可能本人不太喜歡另外雞絲並不是雞絲,而是一舊舊雞肉沒有口感朋友方面只說了跟他想像中很有出入賣相不吸引,很像全部都是生的蔬菜合併而已
話說之前在這間鋪頭吃個下午茶
於是就不猶豫進去了
裏面環境不錯
服務生安排了卡位給我們
座位舒適
打開餐牌,見到很多種類的食物都很好吃(照片)
於是點了一碗雞絲湯河
朋友點了一款撈檬
因為飲品是以正價購買,一杯已經要30多元
所以我決定留肚再戰其他飲品店
食物等了10至15分鐘上枱
賣相不太吸引,
沒有拍
但是一吃,就覺得中伏了
雞絲湯河的味道清淡和新鮮得岀奇!
湯河的味道大部份是芽菜味
感覺是有青草的味道
可能本人不太喜歡
另外雞絲並不是雞絲,而是一舊舊雞肉
雞絲湯河

沒有口感
朋友方面只說了跟他想像中很有出入
賣相不吸引,很像全部都是生的蔬菜合併而已
豬扒撈檬
約好朋友到德福SHOPPING,首先要食飽飽,才有力氣去血拼。商場近地鐵站出口的几家餐廳,都是美X集團旗下。無奈都是大排長龍,而且價格就~呵呵呵! 為了午餐的幸福,大家行多步,去德福二期,保證大把選擇。 朋友想食越南菜,加上可以馬上入座,於是在此午餐。  鮮胡椒蠔仔海鮮湯飯      有蠔有蝦有菇,全都是口感軟綿綿,水份充足。還發現二串青胡椒,但没有期待的椒味,亦無辣味。 自己對辣的敏感度降低,還是青辣椒太弱? 唯有集中在湯飯吧!蠔仔無鮮味係常識,但至少唔腥。湯底鹹香但没有辣味,朋友表示很美味,還一口一口的偷走我的湯飯呢! 不過湯飯真係軟綿綿,容易咬和吞。   香茅雞鎚拼札肉撈檬  朋友點的    香茅雞扒拌帆立貝炒飯  朋友老公點的       豬頸肉湯河粉  老公點的    蒜蓉炒嫩菜   竟然是濕熱的椰菜!椰菜價格便直,又方便清洗及處理。假如我是廚房職員,也歡迎這種慳水慳力的蔬菜。早知就先向職員了解一下<今日炒咩菜>。   香茅雞鎚  雞上脾二件,即是朋友所點的撈檬表面那二件雞鎚。   檸汁鳯爪  白雲鳯爪的檸檬汁版本。 嚐過豐富午餐後,要開始瘋狂購物了。因為店舖買多D有更多Di
商場近地鐵站出口的几家餐廳,都是美X集團旗下。
無奈都是大排長龍,而且價格就~呵呵呵!
為了午餐的幸福,大家行多步,去德福二期,保證大把選擇。
朋友想食越南菜,加上可以馬上入座,於是在此午餐。
鮮胡椒蠔仔海鮮湯飯
有蠔有蝦有菇,全都是口感軟綿綿,水份充足。
還發現二串青胡椒,但没有期待的椒味,亦無辣味。
自己對辣的敏感度降低,還是青辣椒太弱?
唯有集中在湯飯吧!
蠔仔無鮮味係常識,但至少唔腥。
鮮胡椒蠔仔海鮮湯飯
湯底鹹香但没有辣味,
朋友表示很美味,還一口一口的偷走我的湯飯呢!
不過湯飯真係軟綿綿,容易咬和吞。
香茅雞鎚拼札肉撈檬
香茅雞鎚拼札肉撈檬
朋友點的
朋友老公點的
老公點的
蒜蓉炒嫩菜
蒜蓉炒嫩菜
竟然是濕熱的椰菜!
椰菜價格便直,又方便清洗及處理。
假如我是廚房職員,也歡迎這種慳水慳力的蔬菜。
早知就先向職員了解一下<今日炒咩菜>。
香茅雞鎚
香茅雞鎚
雞上脾二件,即是朋友所點的撈檬表面那二件雞鎚。
檸汁鳯爪
檸汁鳯爪
白雲鳯爪的檸檬汁版本。
嚐過豐富午餐後,要開始瘋狂購物了。
因為店舖買多D有更多Discount,
共買了4對鞋,3條褲。
在萬X個人用品店又狂買,
送了三份巨禮,十几個萬X印花。
2019-08-03
午餐
2019-08-09 350 浏览
三人行唔知食咩好,處處餐廳都要等位,最後揀了嚐越,等了10分鐘就有位,餐廳裡地方都寬敞,但因太多人,都要和其他人搭檯「水晶香芒軟殼蟹米紙卷」必定推介,大大隻軟殼蟹,蟹還有黃黃的膏,米紙柔軟煙勒,芒果香又酸酸甜甜,好味「原隻波蘿咖哩海鮮炒飯」 飯炒到一粒粒,好彈牙,但無咖哩香,波蘿又太少,只得數粒,蝦不新鮮「牛油青口」煙肉加蒜粒焗青口,提升青口的味道,但青口焗過龍,好靱「咖哩面包蝦」賣相不錯,包得脆和鬆軟,但咖哩汁沒有咖哩香味,只有辣味,但味道一般