2018-10-09 64 浏览
见朋友提供过在 Mini Friday dinner 嘅相片我亦心痒痒想一试 🤨 刚好有朋友相约在官塘吃晚饭我就即时想起 Mini Friday 😜虽然在官塘工厦区但交通非常方便,离地铁站好近 just 5-7mins walk 环境非常阔落、空间感十足 因为之前朋友讲过 pizza 非常不错,所以我和朋友一行三人今晚亦 order 了 Set Diner Menu 上 pizza & 三文鱼两个 Main course 再加 蟹肉鲜果三重奏及两份海觧冷并盆食物等候时间 ok (慢慢上重好) 味道亦不错尤其系蟹肉鲜果三重奏,+$48/@ 绝对超值、有惊喜在 set menu 内 + $18 可以将头盆普通田园沙律转为 Parma Ham 配哈密瓜沙律,虽然讲吾上什么特别 Parma Ham 但份量及味道都等在性价比上 煎三文鱼扒就稍微有点不足,我个人认为厨师应该要钳走鱼骨及跟甜薯蓉不配,好似露荀或正常马玲薯蓉会更适合一点Pizza - 我个人喜欢厚 pizza 有口感,但这个薄 pizza 软硬度适中不会太干,如果配料上可以有辣肉肠这个选择就更好了!😉我哋并没有 order 特别飮品,
环境非常阔落、空间感十足

我哋并没有 order 特别飮品,埋单只系 $616 ($210 一位去边度揾)
所以总括而言,这个是朋友叙会不错嘅选择 🤨大家不防试试!
2018-10-07
  • 蟹肉鲜果三重奏