2019-05-24
Cafe Main 1938Environment: ★★★★☆Service: ★★★★☆Taste: ★★★★☆ 早前于网上见到这间餐厅颇有名气,食评不错,便前来试试。餐厅位于旺角新之城,由旺角MTR步行前往算是十分方便。餐厅的布置以白色为主调,由于是小本经营,因此装修方面当然没有连锁西餐厅漂亮。餐厅最出名的是牛肩,可惜我到访时却已卖完,因此点了一个意粉和牛脸颊试试。1. 蟹肉带子意粉($98)意粉的酱汁用的是龙虾汁,有颇浓的龙虾味,味道方面就是平日大家到西厅餐喝龙虾汤的味道。意粉方面份量正常,不会过冧,但男生吃的话未必一个意粉够饱。带子方面有三粒,大小方面和一个5蚊银差不多大,算是很康慨。味道方面,带子外皮剪得够香,裹面有肉汁,有带子的鲜甜味,煎得不会过老,冰鲜带子来说,无论来货和烹调都不错。蟹肉方面,算是结实,不似其他出面大多的蟹肉一咬即散成丝,亦算是有蟹的味道。这个意粉值得一试。2. 烩澳洲和牛脸颊伴纱薯,蒜子及蔬菜 ($158)牛脸颊大粉大约有半只手掌,厚薄约一只手指,咬下去很冧,口感方面有点像平日大家吃到的牛腩,牛肉的味道不算太浓。其他配菜方面,味道和一般西个人认为牛脸颊
Environment: ★★★★☆
Service: ★★★★☆
Taste: ★★★★☆
1. 蟹肉带子意粉($98)
2. 烩澳洲和牛脸颊伴纱薯,蒜子及蔬菜 ($158)
牛脸颊大粉大约有半只手掌,厚薄约一只手指,咬下去很冧,口感方面有点像平日大家吃到的牛腩,牛肉的味道不算太浓。其他配菜方面,味道和一般西个人认为牛脸颊味道比较普通,建议除非很喜欢吃牛脸颊,否则不用点牛脸颊一试。
总结:
值得一试。蟹肉带子意粉烹调得宜,如果大家喜欢吃带子的话,餐厅亦有净带子意粉提供,价钱比较平之外,带子数量亦更多。