2011-11-30 120 浏览
两个人各叫了前菜,主菜和甜品,还有海鲜汤。海鲜汤,落足材料,有多只蚬,虾和带子,惊喜!前菜: 1)Assaggio salad,想是餐厅的signature,值得一试。果然没有失望,ham很好吃,咸味恰到好处,爱吃火箭菜的人,此必为 首选。 2)Danlele ham with melon. 蜜瓜很甜,配28个月的daelele ham,咸甜交错,赞!主菜: 1) Lasagna,与坊间的有别,层次感一流,面层脆,中间层分别有猪肉和牛肉碎,且味道分明,平时吃完lasagna已半饱,但此菜芝士比重较轻,故 没有饱滞感觉,还可继续享受其他美食。 2) Tartufo pizza,黑松露香味扑鼻,且吃完碟上完全没有油,证明芝士用量恰到好处甜品: 1)Tiramisu,很creamy,底层酒味浓,中层夹著咖啡味,味道复杂得令人难忘。建议可用香槟杯盛载,卖相定当更美。 2)榛子蛋白配杂莓朱古力酱. 全晚惊喜所在! 本人对蛋没太大好感,但配合中间的花生脆饼, 成就了整体的口感,软硬兼备
两个人各叫了前菜,主菜和甜品,还有海鲜汤。

海鲜汤,落足材料,有多只蚬,虾和带子,惊喜!

首选。

2)榛子蛋白配杂莓朱古力酱. 全晚惊喜所在! 本人对蛋没太大好感,但配合中间的花生脆饼, 成就了整体的口感,软硬兼备,有趣! 士多啤梨新鲜,酸酸的调和了甜品的甜味。

值得一提是开扬的海景,吸烟人士可选outdoor高枱,不过indoor都不错,9成位置都可望到夜景。且餐厅宽敞,枱与枱之间有距离,私隐度高。装潢特别,木地板予人家的感觉,加水频密,上菜速度有进步空间
Assaggio salad
seafood soup
Tartufo
nice seaview
2011-11-29
Assaggio salad
seafood soup
Tartufo
nice seaview